Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

друзья! имеет ли смысл покупать билеты в аэропорту Пулково напрямую? может кто покупал? или выгоднее в интернете?

Seiya Ученик (220), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
Наталья Балбуцкая Искусственный Интеллект (471170) 8 лет назад
давно не покупала там, уже лет 40 прошло ..
Инесса Гуру (2929) 8 лет назад
по моему нет. это тоже самое что ехать на вокзал и покупать билеты вместо того чтобы купить их на сайте ржд..
Елена Кулагина Оракул (58444) 8 лет назад
Выгоднее всего на сайте авиакомпании
Алена Бойцова Гуру (2577) 8 лет назад
В интернете бывают разные акции скидки, вообще авиа билеты выгодно покупать заблаговременно
zalex Искусственный Интеллект (269783) 8 лет назад
А Вы уверены, что билеты в аэропорту в день вылета вообще будут? Или Вы не в день вылета покупать будете?
В любом случае при обращении в билетную кассу с Вас возьмут дополнительный кассовый сбор в несколько сот рублей и билет обойдется дороже, чем купленный в интернете на сайте авиакомпании, например.
SeiyaУченик (220) 8 лет назад
ну я вообще-то за полтора месяца брать собираюсь. а кассовый сбор в несколько сот думаю, что это меньше, чем комиссии, запрошенный от агентства, предлагающих те же услуги
zalex Искусственный Интеллект (269783) А зачем Вам агентства? Авиакомпании все без исключения билеты напрямую через интернет продают и без всяких там сборов и комиссий...
Irina67 Ученик (159) 8 лет назад
Я заказываю через интернет http://vk.cc/5mlD1E ,не дорого, мне понравилось.
Максим Сергеевич Мастер (1266) 8 лет назад
Смысла не вижу покупать в самом аэропорту, дороже и время, сейчас все можно купить через интернет, есть сервис по поиску авиабилетов prosto.aero
Похожие вопросы