Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем Латинская Америка лучше и интересней Африки? Или интересней Африка?

Alice Indias Ученик (104), на голосовании 8 лет назад
Дополнен 8 лет назад
Меня интересует что из этого интересней!!!
Дополнен 8 лет назад
Ребята! Меня интересует выбор между Латинской Америкой и Ближнем Востоком! Другие страны не интересуют! Не Европа, Не Азия, ни США!
Голосование за лучший ответ
Анна обнал Гуру (3202) 8 лет назад
в африке все интересно только грязно
*Sparkling_wine* Оракул (95290) 8 лет назад
Каждому своё. Мне интересна и Африка и Латинская Америка.
Ира Искусственный Интеллект (115625) 8 лет назад
Да у каждого свои предпочтения... Мне вообще больше интересны Азия (НЕ Ближний Восток!!!) и Европа, причём в бОльшей степени Южная. В Лат. Америке интересны только отдельные страны, но меньше, чем азиатские и европейские, а Африка в целом вообще меньше интересна, не манит меня эта культура...

Так Африка или Ближний Восток?? Определитесь, это РАЗНОЕ!!! Если Лат. Америка и БВ на выбор, то я за первое - мне ближе христианские испаноязычные страны, да и по природе/достопримечательностям Перу, Мексика, Чили, Аргентина и ещё некоторые страны ЛА для меня интереснее Турции, Египта, Туниса, Израиля и т. д. Эти страны вообще не интересны.
SУченик (170) 8 лет назад
Да, со временем, очень четко выкристализовываются предпочтения. У меня сейчас в приоритете Греция и Индия. Однако, Латинская Америка ( некоторые страны) очень бы хотелось посетить самостоятельно в хорошей компании.
http://prekrasnij-mir.ru/profile/Solis/
Serg Знаток (327) 8 лет назад
Пустыня это круто
zalex Искусственный Интеллект (269783) 8 лет назад
Поскольку интересы у всех РАЗНЫЕ, то и ответа на этот вопрос нет. Тем более, что и Африка, и Латинская Америка - это не точки на карте и даже не одна страна, а огромное число РАЗНЫХ стран, каждая из которых по-своему интересна.
Тамара Стешенко Оракул (79296) 8 лет назад
Не вдаваясь, какие у вас интересы, скажу - народ в Лат. Америке поприятней. Если не лезть совсем уж в дикие края, то в Аргентине, Уругвае и Чили вообще чувствуешь себя своей, а вот не самом бедном африканском Дакаре чувствуешь себя дичью на прицеле.
Похожие вопросы