Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте самый лучший лакшери отель в Сардинии, Сицилии или Тоскане.

Aylin Q Ученик (126), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
ГК Инвест-Сервис Знаток (308) 8 лет назад
мдааа... сейчас вот собрались здесь одни посетители лакшери отелей..
N.SВысший разум (347333) 8 лет назад
Уровень лакшери ((luxury сегмент) – это максимально высокое качество, солидная цена и престижность любой вещи от брелока до самолета.

Если бы у автора вопроса реально были деньги он бы не сидел на "ответах " априори, а знал где данные отель находится !
ГК Инвест-Сервис Знаток (308) это точно
Aylin QУченик (126) 8 лет назад
Я не знаю о лакшери отелях конкретно в этом направлении. По этому решила спросить.
Яна .... Оракул (74718) 8 лет назад
Алгоритм действий.
Вариант 1. Букинг - ставите галочку на 5 звезд в искомых пунктах, отбираете самые дорогие, читаете отзывы. определяетесь с нужным.
Вариант 2.Идете в турагентство, говорите эту кодовую фразу, Вам подбирают варианты, определяетесь с подходящим.
Aylin QУченик (126) 8 лет назад
Букингом уже воспользовалась. Хотелось бы отзывы более реальных людей. Турагентсвами не пользуюсь. Всегда сама все бронирую и тд. Спасибо.
Яна .... Оракул (74718) Да не за что! удачи в поисках.
марина никифорова Мудрец (11376) 8 лет назад
Италия не Греция, там не отель нужно выбирать, а виллу снимать. Заходите на любой букинг по виллам - и вперед. Ну это если вам действительно нужно "лакшери"... и особенно это к Тоскане относится.
Источник: 10 лет в туризме
Михаил Ужов Эксперт пока не указал должность 8 лет назад
Лакшери на Сицилии?
"Тимео", "Эксцельсиор Палас", "Эшби", "Метрополь" в Таормине. Неделя, приблизительно, полмиллиона рублей.
"Эль Джебель" - тысяч триста за те же семь ночей. Это с завтраками.
Яна ....Оракул (74718) 8 лет назад
ну, если с завтраками - это же совсем другое дело! )))
Михаил Ужов Amino – это сеть сообществ, в которых можно искать и обсуждать то, что нравится именно тебе! (157949) Я познакомился с нашим, они семьей отдыхали в «Тимео». «Представляешь, в отеле ограничения на разговоры по сотовому телефону в публичных местах. Тишина, уют. Даже мои бесшабашные детки прониклись и присмирели. Я наслаждался отдыхом. Четыре дня. В отель приехала семья из Китая...»
Посредник в Италии Ученик (139) 8 лет назад
Полностью согласна с мнением Марины Никифоровой - в Тоскане лучше виллу, а организовать для вас питание, транспорт с личным водителем, посещение спа и терм и т. д. вполне реально, если надо пишите, помогу. Ниже ссылка на сайт с описанием лучших отелей на Итальянском побережье в этом сезоне. http://room5.trivago.it/migliori-hotel-sul-mare-in-italia-2016/
Похожие вопросы