Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Встречи ради секса или все же отношения

Данила Сергеевич Мастер (1075), закрыт 8 лет назад
Сложная ситуация, познакомились с девушкой и так вышло, что больше с ее инициативы и настойчивости, на первом же свидании был секс, все было настолько круто что на уже на следующий день снова был секс.
Но проблема в том что она не мой типаж, ну не лежит к ней сердце, хотя секс божественный и все такое.
Понимаю что про такое нужно поговорить с ней, но тут есть вероятность остаться опять на едине с дуней кулаковой.
С другой стороны, я спрашивал ее почему она так активно и быстро форсировала события, сказала что не любит тянуть и всех этих беготней. Ей даже свидания не интересны, говорю пошли куда нибудь отказывается. Кажется она нимфоманка.

Как с такими быть, и что делать, я не вижу ее своей девушкой, а лишаться секса (как бы это по сволочному не выглядело) не хочу пока.

А так в сердце у меня другая, с которой пока все сложно.
Лучший ответ
Алексей Балашов Мастер (2004) 8 лет назад
Предлагаю оставить все как есть и не заморачиваться. Судя по описанной тобой ситуации к тебе она тоже ничего не питает, кроме желания секса с тобой. Вот когда надоест секс с ней или ей с тобой - тогда и расстанетесь. Или когда найдешь ту самую. единственную!
Удачи, брат!
Данила СергеевичМастер (1075) 8 лет назад
Брат я тоже так думаю, я ее спрашивал про бывших она активно про них рассказала. Но сказала что от всех уходила сама, я спросил почему, что мужики плохие. Говорит сама не знаю надоедали.
Алексей Балашов Мастер (2004) Ты главное не влюбись в нее, помни, что ты у нее ДАЛЕКО не первый и точно не последний... Получай свой кайф пока он есть, будь с ней честен, дабы не было обид и соответсвенно осложнений в будущем, и попутно присматривайся и ищи ЕЁ!
Остальные ответы
Иван Настоящий Ученик (206) 8 лет назад
ну если ты к ней ни че не чувствуешь то бросай и не стоит начинать.. у меня тоже такое было
Илья Андреев Мыслитель (6051) 8 лет назад
дай ее контакты, тебе она все равно не нужна, а я ее потрахаю
●• •● Мастер (2196) 8 лет назад
скажи твое сердце разбито другой... но она тебе нравится как друг и клевая девченка... пусть сама думает... а если потом что то случится ты скажешь что ничего не обещал что предупреждал что просто друзья...! а вообще лучше поговори начистоту... ты ж все таки мужик
спасибо сам так думаю
Евгения Просветленный (35062) 8 лет назад
ну так секси с ней, а отношения замути с той, с которой любо-мило
Виталий Леонтьев Искусственный Интеллект (121578) 8 лет назад
Скажите свои мысли этой "нимфоманке", если она действительно такая, как Вы описали, то ей будет пофиг, она будет продолжать отношения с Вами. В этом варианте и Вам хорошо, что не врете не обнадеживаете, ией что не строит иллюзий. Все довольны. Все по человечески.
спасибо, наверно так и поступлю, а там будь что будет.
Котяра Оракул (79416) 8 лет назад
С другой будешь кусать локти и вспоминать первую )))))
это выражение хоть в цитату вставляй, это жизнь))
Котяра Оракул (79416) жизнь - это компромисс ))))))
Vlad Bagirov Ученик (107) 1 неделю назад
Как найдешь другую скинь мне, пожалуйста, ее номер))
Тг. @truver2
Спасибо)
Похожие вопросы