Алексей Балашов
Мастер
(2004)
8 лет назад
Предлагаю оставить все как есть и не заморачиваться. Судя по описанной тобой ситуации к тебе она тоже ничего не питает, кроме желания секса с тобой. Вот когда надоест секс с ней или ей с тобой - тогда и расстанетесь. Или когда найдешь ту самую. единственную!
Удачи, брат!
Данила СергеевичМастер (1075)
8 лет назад
Брат я тоже так думаю, я ее спрашивал про бывших она активно про них рассказала. Но сказала что от всех уходила сама, я спросил почему, что мужики плохие. Говорит сама не знаю надоедали.
●• •●
Мастер
(2196)
8 лет назад
скажи твое сердце разбито другой... но она тебе нравится как друг и клевая девченка... пусть сама думает... а если потом что то случится ты скажешь что ничего не обещал что предупреждал что просто друзья...! а вообще лучше поговори начистоту... ты ж все таки мужик
Виталий Леонтьев
Искусственный Интеллект
(121578)
8 лет назад
Скажите свои мысли этой "нимфоманке", если она действительно такая, как Вы описали, то ей будет пофиг, она будет продолжать отношения с Вами. В этом варианте и Вам хорошо, что не врете не обнадеживаете, ией что не строит иллюзий. Все довольны. Все по человечески.
Но проблема в том что она не мой типаж, ну не лежит к ней сердце, хотя секс божественный и все такое.
Понимаю что про такое нужно поговорить с ней, но тут есть вероятность остаться опять на едине с дуней кулаковой.
С другой стороны, я спрашивал ее почему она так активно и быстро форсировала события, сказала что не любит тянуть и всех этих беготней. Ей даже свидания не интересны, говорю пошли куда нибудь отказывается. Кажется она нимфоманка.
Как с такими быть, и что делать, я не вижу ее своей девушкой, а лишаться секса (как бы это по сволочному не выглядело) не хочу пока.
А так в сердце у меня другая, с которой пока все сложно.