Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отдых в Черногории! Кто в курсе, какой курорт посоветуете?

Ляськи Масяськи Мудрец (14610), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
Доктор Добрый Мастер (1479) 8 лет назад
Будва-если любите движуху, если поспокойнее- Петровац. Лично мой выбор. Сутоморе- дешевле, но грязновато. Котор, Пераст- с'ездить обязательно, но на экскурсию. Пляжный отдых там не очень, зато красота!!
Мила Оракул (57783) 8 лет назад
Песочек - Ульцин
Много толпы и мало воды))) - Будва
Грязноватая бухта, но много достопримечательностей - Котор, Тиват
Сосны, галька, спокойно, много людей - Бар
и т. д...
Мне понравился Ульцин, там и крепость есть и питание подешевле, но ехать далековато.
Ляськи МасяськиМудрец (14610) 8 лет назад
я посмотрел перелет из Москвы и обратно нормальный, даже дешевый... а отели как с ума посходили! куда столько гнут...
Мила Оракул (57783) Мы всегда бронируем мини-частные-семейные отельчики на букинге - вполне приемлемые цены. А вообще Черногория подорожала - это точно!
дмитрий козырев Искусственный Интеллект (230834) 8 лет назад
Посмотрите сайт фирмы по Черногории www.rtours.ru Они как раз заточены на эту страну. Фирма проверена на себе. На сайте найдет описание курортов и отелей. Если взять Будву, то совсем рядом ( пешком) Старый город, дешевый меж. телефон, рынок. Но там шумновато. Чуть дальше ( немного на автобусе) курорт Бечичи. Там тише и спокойнее. Впрочем, на сайте сами все увидите. Желаю удачи.
Михаил Ужов Эксперт пока не указал должность 8 лет назад
Петровац. Снять за €50/ночь «апартман» подальше от променада.
Не забыть «коралловые» тапочки.
Похожие вопросы