Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Еду в Абхазию в конце июля, подскажите куда обратиться. Без посредников, с демократичными ценами

Елена Панина Ученик (177), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
Andrey Искусственный Интеллект (174257) 8 лет назад
nafon.com/rest/ - попробуйте хотя бы тут. А демократических цен у нас давно нет, даже в крымнаше
Рыбка Искусственный Интеллект (182458) 8 лет назад
Если уже едете в Абхазию, так туда и обращайтесь)) Напрямую на сайтах отелей, если вы ещё его не забронировали.
anik Просветленный (44345) 8 лет назад
Смотря что хотите какое жилье, и в каком городе у всех отелей есть сайты можно бронировать напрямую, также и частный сектор, в интернете много инфы по жилью в Абхазии. насчет цен- у всех своя "демократия" надо указывать сумму.
Sleeping Cat Оракул (58654) 8 лет назад
Елена, когда прибудет на место, обалдаете от "демократических" цен в реале.
Их просто там нет.
sertyfica Оракул (81908) 8 лет назад
Ха. цен демократичных потребовалось от тех лентяев и еще и сервиса захочется- совковый получите СПОЛНА и бутылку минералки в поллитра рублей за 50-60 поиммеете
Игорь Иванов Просветленный (40483) 8 лет назад
Да нормально там...
Игорь ИвановПросветленный (40483) 8 лет назад
Мы, с сыном, тоже едем 27 июля. В пансионат. Место проверенное, были там. Цены... Ну, сезон! Могли бы быть и дешевле! Тем более, что покупали через агенство. Но, всё равно, одни из самых низких, какие знаю. К сожалению, у меня нет телефона пансионата.
А напрямую, думаю - было бы подешевле.
Людмила Я Гуру (4179) 8 лет назад
Если интересует частный сектор, могу пригласить к себе. Старая часть города Гагра, комнаты от 400 р (только кондиционер) на 2-3 человека до 1500(все условия. хол-ник,. душ и т д). по-моему демократичнее не найдете!
Похожие вопросы