Top.Mail.Ru
Ответы

Как сделать разрешение экрана 4:3

Разрешение 4:3 мне нужно для кс го. играю на ноутбуке с видюхой от nvidia. а так разрешение 1600 x 900 16:9. может надо зачем то. просьба помоч. буду очень благодарен.

Дополнен

когда делаю разрешение в самой игре или в панели управления, то по бокам у меня появляются чёрные рамки.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Ну всё правильно!!! Если истинный Формат экрана 16:9, а Формат Игры 4:3, тогда слева и справа должны появиться чёрные поля!!! Допустим, что в экран нужно вписать вертикально лист А4 (который на обычном маленьком принтере печатают), тогда в данном примере как этот лист должен будет вписаться??? Он заполнит весь экран в высоту и с боков останутся свободные поля!!! Отношение 4:3 часто называют «квадратный экран», а отношение 16:9 часто называют «широкий экран». Вот как же иначе должен квадрат вписаться в прямоугольник, лежащий плашмя??? Мозг для чего вообще нужен???

7:07 12.07.2016

Гуру
9лет

я, обычно, скотч клею

Искусственный Интеллект
9лет

Это не разрешение экрана, а соотношение длин/сторон.

Мыслитель
9лет

Глупое решение. Если не умеете ориентироваться в вирт. пространстве - не поможет. Так у вас хотя бы обзор больше.

Ученик
9лет

Нажми правой кнопкой мышы по рабочиму столу нажми на графические харастеристеки
Потом Дисплей выбираешь разрешение экрана 1024 x 768 И ниже Масштабирование нажимаешь на масштаб на полный экран потом применить и всё
1024 x 768 = 4:3 я сам так пользуюсь