Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос о стране!

Дарина Коровко Ученик (172), на голосовании 8 лет назад
Кто был в Дубае? или в столице Дубая АбуДаби?
Какие будут ваши отзывы??
Что больше всего понравилось?
Или может кто уехал на ПМЖ! Расскажите как там!
Мы планируем поехать туда)
Голосование за лучший ответ
Luna Luna Просветленный (20155) 8 лет назад
Столица Дубая-это что-то новенькое))))
Ира Искусственный Интеллект (115625) 8 лет назад
Детский сад))) Особенно про ПМЖ)))) Картинки Дубая, конечно, красивые бывают, но... И поучи географию на досуге, пригодится)))
Sergey Mukhin Оракул (99266) 8 лет назад
деточка, тебя обманули: столица Дубая - Бахрейн
Lena ...Профи (695) 8 лет назад
Человек ошибся, зачем вы сразу издеваетесь и смеётесь?
Lena ... Профи (695) 8 лет назад
Дубай это город в Арабских Эмиратах, а столица там Абу-Даби!

Про страну - у меня знакомая ездила туда в марте, и хотя она повидала много стран, от Дубая и Абу-Даби осталась в восторге! Рассказывала про сафари в пустыне, про поющие фонтаны (говорит, что такой красоты она ещё нигде не видела), про небоскрёбы в Дубае, про красивые дворцы и мечети. Да, там очень необычно и красиво, и пляжный отдых тоже очень хороший. Но отдыхать там очень хорошо, только очень дорого - Дубай это один из самых дорогих городов в мире! Но он стоит того, и мне бы тоже очень хотелось его посетить, но не летом, а осенью или весной, когда там нет такой жары. Сейчас там жара около +50, это очень жарко и даже кондиционеры не спасут, хотя их там очень много. Сезон в Эмиратах начинается в октябре, а заканчивается в мае. Хорошего вам отдыха!
Sergey MukhinОракул (99266) 8 лет назад
"....у меня знакомая туда ездила..." - это круто!
Lena ... Профи (695) Почему вы всё время всех оскорбляете и высмеиваете?
*Sparkling_wine* Оракул (95290) 8 лет назад
Ничего такого там нет. На картинках Эмираты красивее) В реале кругом стройка, мало зелени, жара, море гастарбайтеров, достопримечательностей мало, законы суровые
Похожие вопросы