Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

в турции есть дешовые отели 4 5 звезд. находятся недалеко от городов. кто что про них знает?

Aleks Неутомимый Знаток (382), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
барсук норный Просветленный (37054) 8 лет назад
ДешОвые -это сколько? Есть бесплатные сайты с описаниями отелей и стоимостью проживания в них.
Aleks НеутомимыйЗнаток (382) 8 лет назад
есть какие то новые отели на первой линии естественно . но не далеко от основных городов. из за того что там мало туристов и отель еще не раскручен тот цены там соответственно намного ниже! найти бы их только!
Aleks Неутомимый Знаток (382) примерно в 30-40 км от больших городов.
Sergey Mukhin Оракул (99266) 8 лет назад
в Турции НЕТ дешОвых отелей 4-5*
Володя Никулин Просветленный (40677) 8 лет назад
Это смотря сколько для вас дешево
Рыбка Искусственный Интеллект (182458) 8 лет назад
Дешево в Турции, значит хуже)) там чем дороже, тем лучше )) Есть и пятёрки дешёвые хуже недешёвых трёшек ))
N.SВысший разум (347333) 8 лет назад
"знаток" фигов! я вам назову отели 5* - вы обрыгаетесь побывав там и есть 3* и 2* лучше во всех смыслах
п. с.
Запомните звезды бывают лишь на небе и на погонах, все остальное фикция !!
Рыбка Искусственный Интеллект (182458) Это вы мне чтоли ???так вы внимательно читайте. я именно то же и напиасла. что есть пятёрки хуже трёшек. всё завист от цены. дёшево в Турции это плохо. И если захотелось поорать, то сначала читай внимательно))) чтоб не тупить и не пересказывать мне то, что я написала))
Ольга Искусственный Интеллект (101716) 8 лет назад
Смотрела на октябрь. Полно отелей 4-5 звезд по системе "все включено" за 4-5 тысяч в сутки на двоих. Везде. И в городах: Аланья, Анталья и недалеко от них.
Juliya Оракул (59844) 8 лет назад
Естественно есть, про них я знаю что лучше взять крепкую трешку чем дешевую пятерку
Похожие вопросы