Top.Mail.Ru
Ответы
lilu_182
20лет
Изменено

Esli sestj na dietu to celljulit ubiraetsa?

sporju s muzem ja govorju da-on net.kto prav?spasibo

По дате
По рейтингу
marusia_472Ученик
20лет

Целлюлит уберётся,если к диете добавить физические упражнения! А вообще диета очень вредна для здоровья организма,лучше найти бассейн,и заниматься аквааэробикой! Полезно для всего организма,и целлюлит уберется....И не будет вреда для здоровья,как от диеты!

irika_12Профи
20лет

не права ты... целлюлит диетой не уберешь...

user_2245098Мастер
20лет

не убирается.. дорогая моя.. целлюлит это что? это деформация кожи... это водные отложения в кожном покрове.. даже у самых худых девушек есть целлюлит.. например у меня рост 162 см вес 47..целлюлит давно.. я хожу в тренажорный зал и прохожу курс лечебного массажа с лечебными средствами и только сейчас он стал проходить..никакие диеты не помогут.. поможет правельное питание,но только тому чтобы целлюлит не рос

user_374931Гуру
20лет

вы знаете, что и у худеньких девочек сейчас у всех целлюлит. его природа такова - это насыщенная жирная кислота омега 16, которая сейчас есть во всех продуктах питания. наш организм может переваривать только омега 3 и омега 6. максимум, при хорошей работе ЖКТ - омега 12. а омега 16 так и остается в кишечнике и в подкожном слое. его уже никак не достать! так что лучше не ухудшайте здоровьей диетой!!!

whitechocoПрофи
20лет

целлюлит не убирается---может даже усилиться т.к. растянутая жиром сократится не сразу, он может возникать и у очень худых девушек, что бы убрать целлюлит нужно кожу укреплять---массажи,правильное питание,спорт.

elena_kochuraЗнаток
20лет

нет.
целлюлит бывает и у худеньких девушек.
диета не поможет, только спорт и массаж.

denis_lukianov_2Ученик
20лет

Считаю что убирается, но не совсем и не на долго. Занятия спортом - наш выбор!

Видео по теме