Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Первый раз хочу зайти в Duty Free, расскажите систему, как это происходит? Покупку можно совершать после регистрации?

Тарас Ищенко Ученик (55), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Funnypepper Искусственный Интеллект (400522) 8 лет назад
Да, вы туда попадете только при ВЫЕЗДЕ из страны, после прохождения регистрации и паспортного контроля. Выбираете товар, показываете свой посадочный талон и оплачиваете наличными или картой. А вот дальше - порядки зависят от аэропорта: где-то просто отдают товар в пакете, где-то запаивают в пластик, а в некоторых местах и вовсе на отдают товар сразу, а дают квиток, по которому товар можно получить по прибытии на место.
Остальные ответы
галка Оракул (92396) 8 лет назад
Заходите в магазин Дьютика; выбираете, что хотите; показываете свой посадочный талон и оплачиваете любой валютой или картой. ВСЕ,
Больше легенд и мифов, чем реальных преимуществ в чем либо.
Елена Искусственный Интеллект (307034) 8 лет назад
А до регистрации вы в магазин не попадете
Плёточкина Просветленный (23997) 8 лет назад
да, и на обратном пути вы уже не сможете сделать там покупку
sertyfica Оракул (81908) 8 лет назад
Да . ничего там сложного нет- зашел в магаз. взял пузырек, тут же его выпил и чеши на свое место в лайнер- ты уже общупанный и обсмотренный со всех сторон, так что алкоголь в твоем закроме- желудке уже никто не найдет, но главное в этом случае - недыши громко на соседкупо креслу.
Возможно с ней ты времечко не плохо сможешь провести в месте отдыха
у меня такое пару раз случалось
Володя Никулин Просветленный (40677) 8 лет назад
Все как в любом магазине, только посадочный надо предъявить
Мастерица ответов Искусственный Интеллект (464013) 8 лет назад
У меня ни разу не спрашивали посадочный талон. Я всегда покупаю конфеты заморские.
В Бельгии напр. самый лучший шоколад, советую.
Покупка, как в самом обычном магазине.
Похожие вопросы