Top.Mail.Ru
Ответы

Я знаю, Бог существует, но я не знаю его имени, никто не знает. Каждый народ придумал себе своего Бога, но он ЕДИН. Да?

Когда мне было плохо, я не просила денег, хотя они мне были очень нужны. Когда мне было плохо я не просила дом, он мне был еще нужней, когда мне было плохо я не просила ничего... Я падала на колени без сил, но поднималась и шла дальше, и мысленно молила: -Эй там, наверху, кем бы ты не был, помоги. Дай мне всего два качества МУДРОСТЬ И ТЕРПЕНИЕ, мудрость и терпение...
Время шло, и с каждым днем в моей жизни что то менялось, я начинала видеть людей по другому, я начинала понимать где корыстные люди, а где лживые, видеть всех насквозь. Я обошла стороной все проблемы которые настигли меня в тот момент с огромным терпением. И когда все начало налаживаться на моем пути, и только тогда меня осенило, Я ПОЛУЧИЛА ТО ЧТО ХОТЕЛА! Вы не подумайте я не состою в секте, я не общаюсь с верующими, я даже НЕ ХОЖУ В ЦЕРКОВЬ! Но, теперь я искренне верю что тот кто нас создал ЕСТЬ, и как его называют это не имеет значения, он должен быть в сердце у каждого человека. А вы как думаете?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

вы на верном пути, и уже нашли Его. у Него много имён и лучшие качества, превосходящие и не относящиеся к Его созданиям. Он не нуждается ни в ком и ни в чём, но все нуждаются в Нём. Ему нет ни равных ни подобных, Он обьемлет всё Своим знанием, и слышит то что мы говорим и что утаиваем в сердцах. Он любит тех, кто обращается к Нему и благодарит. Но кое-что Он ждёт и от нас.

Мыслитель
9лет

Многие считают, что имя Бога неважно, но это не так. Каждому из нас важно наше имя. Даже у животных есть имена. У каждой звезды есть имя. У Бога оно тоже есть .Его можно узнать из Библии. Если у вас есть Библия, прочитайте Исход 6:3 (в сноске), Исход 33:19, Исход 15:3.

Искусственный Интеллект
9лет

Святитель Афанасий Великий о троичности и единстве нашего Бога
Наша вера в том, что мы почитаем Единого Бога в Троице и Троицу в Единице. Иная есть Ипостась Отца, иная Сына, иная Святого Духа:
Бог-Отец никем не сотворен, не создан, не рожден;
Сын рожден от Отца, не сотворен, не создан;
Дух Святой не сотворен, не создан, не рожден, но от Отца исходит.
И в этой Святой Троице ничто не первое или последнее, ничто большее или меньшее. Но Едино Божество Отца, Сына и Святого Духа. Это не три бога, но Един.

9лет

Если Бог вам помогал, направлял ваш путь, слушал и отвечал на ваши просьбы, то не стоит ли приложить немного усилий, чтобы узнать того, кто так о вас заботился на протяжении вашей жизни?

Оракул
9лет

Мы ЗНАЕМ, что в науке нет бога, нет бога в природе, нет в мире ни 1 факта про бога.
В бога или деда Мороза можно ТОЛЬКО верить.
Церковь-лжец, мошенник и паразит.