Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Почему я не теряю вес на гречневой диете

Я уже 4 дня сижу на ней а потеряла 500гр-1кг, многие люди за такое время могут и 5 сбросить. Группа крови :1 положительная

По дате
По рейтингу
Мастер
9лет

Советую различать смысл потери в весе. Как правило, люди в первую неделю, две теряют лишь избыток воды. И "минус" 4-5 кг — лишь потеря жидкости, которая моментом вернется вновь. На грече (любой монодиете, которая априори не сбалансирована по жирам, углеводам и микроэлементам+видаминам) продолжительностью более 1-2 дня можно хорошенько испортить организм...

Хотите потерять жир? — Израсходуйте его! А иначе никак ))

Мыслитель
8лет

Ранее мы уже разобрались в том, что понятие «много/мало ем» стройного человека сильно отличается от понятия «много/мало ем» человека с лишними килограммами.

Любопытно, что многие люди с лишним весом склонны недооценивать количество и качество потребляемой ими пищи.

О, эта полная боли, смятения, отчаяния и чувства несправедливости фраза: «Я и так уже ничего не ем и не худею!»

Источник: <a href="/" rel="nofollow" title="50298236:##:malo-em-i-ne-xudeyu/">[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]</a>
Мудрец
9лет

а ты думала за неделю 20 кг сбросить?
если в 3 дня выпивать одну кружку чая, то за месяц 18 кг уйдет.
но испортишь желудок

9лет

что за бред. Количество скинутого зависит от вашего исходного веса. Если он итак не большой то и существенных потерь не ждите быстро

Искусственный Интеллект
9лет

Не надо сидеть. Надо двигаться. Если не бегать, то ходить весь день. Тратить калории.