Почему я не теряю вес на гречневой диете
Я уже 4 дня сижу на ней а потеряла 500гр-1кг, многие люди за такое время могут и 5 сбросить. Группа крови :1 положительная
Советую различать смысл потери в весе. Как правило, люди в первую неделю, две теряют лишь избыток воды. И "минус" 4-5 кг — лишь потеря жидкости, которая моментом вернется вновь. На грече (любой монодиете, которая априори не сбалансирована по жирам, углеводам и микроэлементам+видаминам) продолжительностью более 1-2 дня можно хорошенько испортить организм...
Хотите потерять жир? — Израсходуйте его! А иначе никак ))
Ранее мы уже разобрались в том, что понятие «много/мало ем» стройного человека сильно отличается от понятия «много/мало ем» человека с лишними килограммами.
Любопытно, что многие люди с лишним весом склонны недооценивать количество и качество потребляемой ими пищи.
О, эта полная боли, смятения, отчаяния и чувства несправедливости фраза: «Я и так уже ничего не ем и не худею!»
а ты думала за неделю 20 кг сбросить?
если в 3 дня выпивать одну кружку чая, то за месяц 18 кг уйдет.
но испортишь желудок
что за бред. Количество скинутого зависит от вашего исходного веса. Если он итак не большой то и существенных потерь не ждите быстро
Не надо сидеть. Надо двигаться. Если не бегать, то ходить весь день. Тратить калории.