Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая страна зоны Шенген дает визу на долгий срок?

Анжелика Панина Профи (697), на голосовании 8 лет назад
Интересует опыт тех, кто подавал на визу в этом году.
У меня был австрийский шенген и два годовых итальянских. Хотелось бы услышать совет, какая страна может дать визу на более долгий срок.
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Оракул (79515) 8 лет назад
Греция сейчас дает до 5 лет.
zalexИскусственный Интеллект (269783) 8 лет назад
ОБЕЩАЮТ давать. Но пока, вот уже в июле, двум людям, которые в прошлом году имели годовую греческую визу, опять дали годовые.
Дмитрий Оракул (79515) Тут прогнозы давать сложно - на всё воля консульская...
******* Мыслитель (9904) 8 лет назад
греки на три дают
ОБЕЩАЮТ. Причём, это они обещают каждый год, но вот с выполнением обещаний пока что, увы...
zalex Искусственный Интеллект (269783) 8 лет назад
Любая, если у неё будут основания для этого. Просто так, с перепугу, никто Вам визу на 5 лет не даст.
Анжелика ПанинаПрофи (697) 8 лет назад
Да, но Австрия дает только на срок пребывания, даже если это 10 туристический Шенген, а Италия и Греция дает мультивизы.
Анжелика Панина Профи (697) Про 10й я конечно загнула, но три Шенгена под даты.
Ання Клюева Просветленный (32712) 8 лет назад
В вашем раскладе я бы на итальянцев поставила, но нам тоже после годовых дали только годовую
Andy_Life is a dream_Gavrilkin Просветленный (28138) 8 лет назад
СРАЗУ никто не даст на 5 лет. Если несколько лет подряд (соразмерно 5-ти) катались по годовым визам одной и той же страны, без нарушений визового режима, тогда могут (думаю, практически любая страна, но не знаю этого точно) А первое время - да, по годовым катайтесь (самую первую визу вообще на полгода дают)
Большинство стран первую визу дают вообще под даты поездки.
Похожие вопросы