Голосование за лучший ответ
zalex
Искусственный Интеллект
(269783)
8 лет назад
Смотря кто какой отдых любит. Те, что предпочитают турецкую концепцию пляжного отдыха, вряд ли вообще Испанию выберут. Им ближе Тунис или, отчасти, Греция.
А будут ли отказываться от купленных туров в пользу греческих - это будет зависеть от политики туроператоров, о которой пока ничего не известно, поскольку нет полной ясности с чартерными программами на турецком направлении.
Лично я ни от чего отказываться не собираюсь, ибо для меня не было никаких запретов на поездку в Турцию. Если было бы у меня такое желание - поехал бы именно в Турцию.
IRA BACAEVA
Мудрец
(15198)
8 лет назад
Обычно планы не меняют - хлопотно это. Если уж выбрал Испанию - едешь туда. А если Турцию - то туда. Смотря кому, что нужно и удобно. Например, в Греции ты должен каждый день оплачивать шезлонг, напитки, фрукты (если хочешь их взять), а в хороших турецких отелях все перечисленное входит в стоимость путевки сразу - дополнительно не платишь, это очень удобно. Купил у туроператора путевку, и все, отдыхай, загорая, пей минералку или воду, персики и апельсины. Шезлонги - вот они, не нужно беспокоиться.
Ира
Искусственный Интеллект
(115625)
8 лет назад
Даже если бы бесплатно мне эту Турцию давали, не отказалась бы от другой, выбранной мной страны. Да и просто так бы не полетела, не хочу я в Турцию.
ЗЫ. Кто вам сказал такой бред, что в Турции прям лучше всего отдыхать??? Кому??? Любителям пляжа, у которых не хватает денег на Мальдивы, Сейшелы и т. д. - возможно. Любителям пожрать на отдыхе по 3 раза в день, не выходя из отеля, побухать и поорать про Тагил, тоже, наверное, а вот нормальным людям лучше всего отдыхать там, где им комфортно и интересно. И не для всех, далеко не для всех, под эти требования подходит Турция)))
Инесса
Гуру
(2929)
8 лет назад
А я была в Турции свои ходом. Несколько дней в Стамбуле, потом самолетом до Даламана, там машину на неделю на прокат и колесила по НЕТУРИСТИЧЕСКОЙ турции - прекрасная страна. еще хочу также съездить. Потом также обратно и еще несколько дней в Стамбуле. Но никаких турпакетов и никаких аланий, анталий и мармарисов. вот так.
Елена Кулагина
Оракул
(58444)
8 лет назад
Конечно планы бы не меняла, а вот в защиту Турции выступлю! Не только пожрать и поваляться на пляже-Турция прекраснейшая, богатая природой и достопримечательностями страна! Там есть, что посмотреть, архитектуры хоть отбавляй) Природа настолько многогранна, что иной раз, дух захватывает! Турция-это не толь ко пляжный отдых, это отличная экскурсионка! Богатейшая история, потрясающие памятники! Ну а кто " За пожрать" -да! кухня турецкая бесподобна! Загляните на Большой Базар Стамбула! Поплавайте в синих водах Эгейскогго моря! Посетите Храмы Демре Мира Кекова! Полетайте на воздушном шара в Каппадокии! Паммукале-отдельная песня! Это всё надо видеть! и к черту политику!
галка
Оракул
(91842)
8 лет назад
А действительно.... А предъявите нам хоть ОДНОГО, кто взял тур в Испанию и ВДРУГ, ни с того, ни с сего, бросился менять его на Турцию.
ПРИЗ в студию !!!
Источник: повеселили
Ольга Наумова
Знаток
(356)
8 лет назад
Езжайте в Испанию! Точно не пожалеете! Пробуйте испанскую кухню, пейте испанское вино - оно прекрасное и дешевое, за 1,5 -2 евро можно купить бутылку. В Турции много красивых мест, но поверьте, Испания впереди!