Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где можно слетать отдохнуть на 60 тысяч рублей?

. Ученик (6), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
Cергей Cтроганов Искусственный Интеллект (163221) 8 лет назад
Соль-Илецк
.Ученик (6) 8 лет назад
Где это?
Cергей Cтроганов Искусственный Интеллект (163221) соленые озера. Оренбургская область, Россия. там знаменитый "черный дельфин"
Дмитрий А Мыслитель (9580) 8 лет назад
Турция, Тунис. Может попасться в Таиланд горящая...
Cергей CтрогановИскусственный Интеллект (163221) 8 лет назад
за 60 тыс? на два дня что ли?
Дмитрий А Мыслитель (9580) При желании можно и за день потратить. А особо безголовым и за 15 минут. А за 60 тыр на нос можно вполне достойно неделю отдыхать (вместе с перелетом из Москвы).
Люся Фриц Ученик (118) 8 лет назад
Сейчас отличный вариант отдохнуть в Турции и совсем не дорого, лучше конечно самостоятельно покупать авиабилеты и броннировать отели, еще и на этом сэкономить сможете)) хорошие цены и скидки сейчас до 60% //hotellook.ru/?marker=58502
HELPISS Мудрец (11512) 8 лет назад
В Грецию без шика и возможно получить "долгую" шенгенскую визу - греки стали щедрее
ильдар агишевИскусственный Интеллект (199724) 8 лет назад
Консула турнули за волокиту...
. Ученик (6) В смысле?
files and news Знаток (403) 8 лет назад
Да в грецию тур в 4зв будет евро 500, чо там уж без шика, вполне на широкую ногу.
так же как от 500 долларов сейчас Шри Ланка например... если надо экзотики, самое время, на ту сторону где точно "сезон" сейчас продают, чтоб без дождей.
Арина Рыжих Знаток (256) 8 лет назад
В Тунисе отдыхали во второй половине июня в пятизвездочном отеле города Хаммамета. Получилось по 60 тыс. с человека (чартер) за 11 ночей.
Василий Курбаков Мастер (1029) 8 лет назад
В Одессу советую! Варианты туров посмотрите на випгео, там дешевле обычно
Олег Нравов Ученик (170) 8 лет назад
Это почти тысяча долларов, на эти деньги можно даже уехать за границу. Например Черногория неплохой вариант, я думаю. Из наших отечественных вариантов могу посоветовать Крым и Сочи. Я лично люблю в горах находится: http://mountainguide.ru/ru/ и ещё часто прыгаю с парашютом.
Похожие вопросы