Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если кинула чешская компания?

Аня Вахненко Знаток (447), на голосовании 8 лет назад
Обащали сделать нормальные документы по которым можно будет работать, в итоге пришли не документы, а подделка какая то. Фирма на которой сказали, что буду работать - не существует.
Bhservice.cz
Голосование за лучший ответ
Натали Гуру (4158) 8 лет назад
Искать работодателя, с которым можно в реале общаться, читать отзывы в интернете
Итого Мудрец (11825) 8 лет назад
Вы можете обратиться в наш МИД тоже, они если накопят много таких отзывов - будт предупреждать россиян, что участились случаи вот такого международного мошенничества, и ваши страдания не будут напрасны, а будет польза для всех.

Я, правда, не знаю, куда конкретно, надо писать в МИД.
zalex Искусственный Интеллект (269783) 8 лет назад
Простите, но Вы пытались нелегальным путем получить, я так понимаю, национальную визу типа D и для этого обратились в одну из многих контор, которая обещает в этом нарушении закона помочь.
Сами-то Вы как думаете, можно ли куда-то жаловаться на свою неудачную попытку закон обойти?
LiSSa Мудрец (18022) 8 лет назад
Забыть, жить дальше. Не повезло в этом, повезет в чем-то другом.
Прям сильно кинула?
А вы хотели кинуть Чешское государство! Счет 0:0
Лола Мудрец (18911) 8 лет назад
Все правильно. Тут муссируют ежедневно эту тему, что никакая посреднеческая фирма не вправе делать документы, связанные с правом проживать в чужой стране и работать. Но всегда есть люди, которые плюют на предупреждени и почему-то уверены, что именно они нашли правильную фирму у них все получится. Вот за эту самоуверенность и расплачиваетесь деньгами.
Володя Никулин Просветленный (40677) 8 лет назад
Все нормально, в следующий раз умнее будите.
Похожие вопросы