Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос о роуминге

Владислав Знаток (358), на голосовании 8 лет назад
Такая проблема, скоро поеду в Японию, ну вот звонил оператору с вопросом о роуминге за нахождении в Японии, тоесть сколько или вообще будут ли снимать деньги просто за нахождение, ну ответа понятного не добился, если кто знает, будут ли все-таки снимать деньги за нахождение в Японии, или только когда звоню? Оператор Билайн
Голосование за лучший ответ
Колян Ученик (128) 8 лет назад
Лучше вообще телефон туда не брать! Могут и правда деньги все снять с телефона!
ВладиславЗнаток (358) 8 лет назад
Проблема ещё в том, что у меня постоплатный тариф, тоесть я и не узнаю, что деньги уходят, только в конце месяца счёта придут
Funnypepper Искусственный Интеллект (398521) 8 лет назад
За нахождение ничего снимать не будут, но не забудьте отключить передачу данных в роуминге. Входящие тоже будут платные. Бесплатные только входящие смс. Поэтому подключайтесь к WiFi там, где он есть, и звоните через интернет.
Очень странно, что оператор не смог вас нормально проконсультировать, у меня с этим никогда проблем не возникает.
Раньше у билайна были услуги, позволявшие выгодно пользоваться телефоном в роуминге, - планета ноль, до этого соблазнительный роуминг... Сейчас ничего такого не действует, к сожалению.
Похожие вопросы