Голосование за лучший ответ
Juliya
Оракул
(59844)
8 лет назад
Супы, салаты, закуски по 3.5-4, горячее с мясом по 10 в среднем...
Вино от 5 евро, пиво от 1 евро.
магнитик 2 евро
экскурсия какая? она там не одна..
liliaПросветленный (48802)
8 лет назад
Пиво по 1 евро в Греции днём с огнём не найти. Тем более, что с 1 июня на 20 % подорожало оное. Даже кофе не стоит так дёшево.
Мария *
Просветленный
(25730)
8 лет назад
Если все вкл, можно взять ну... 600 евро на двоих. Если это экскурсии, доп расходы. Т. е. я поняла питаться в кафе вы тоже будете. И это правильно! Еда в местных тавернах намного вкуснее отельного ола. Мы были на Крите. Помню, что ужин в таверне -бараньи ребрышки или ещё что мясное +греческий салат+графин вина не менее 50 евро на двоих. Экскурсии от 30 евро (самая простая типа греческого вечера ) до 160 на Санторини с человека.
zalex
Искусственный Интеллект
(269783)
8 лет назад
Греция - огромная страна и цены там весьма существенно отличаются. Тут всё точно так же, как и у нас в России. Словом, надо хоть примерно знать, куда именно в Греции Вы едете и как именно хотите отдыхать. понятно ведь, что ежели человек поедете целыми днями лежать на пляже в отеле, работающем на олл-инклюзив, то с собой денег можно почти и не брать, а ежели он взял только отель на завтраках, собирается брать авто в прокат и колесить по стране - то это уже совсем другое дело...
галка
Оракул
(91842)
8 лет назад
Сейчас на Крите. Магнитиками сроду не интересуюсь, цены в кафе на блюда от 5 ти до 20 евро. Вопрос: Нафик брать все включено ( особенно в Греции)? Вино не пью, в магазинах от 3 евро. Экскурсии- сама смотрю. В моем ближайшем т\а от 15 ти до 35 евро. Проспект рекламный изучаю, сижу. Температура воды в Ретимно 28 градусов.
RasselУченик (34)
8 лет назад
Не думайте что я еду за магнитиками.... я про них спросил для пониманию общего порядка цен, вдруг там даже они по 50 евро)))
По поводу всё включено.... мы едем в эту страну первый раз, и даже при услвоях олл у меня возникают вопросы по поводу требуемой суммы, а если ехать вообще без "подстраховки" едой и питьём то боюсь прогадать)
Марина Комиссарова
Профи
(548)
8 лет назад
Интересует примерно:
- цена за полноценный обед на человека в каком нибудь кафе - 11-13 евро
- цена за бутылку местного вина, пива - 2.34 евро
- средняя цена за экскурсию - 3-7 евро
- средняя цена за магнитик)) - 0.50 евро -1 евро
я переводила цены на рубли и получались примерно те же московские цены
Вопрос по сабжу.
Интересуют актуальные цены в Греции в этом году, что бы было примерное понимание сколько финансов с собой нужно изыскать !?!
Планируем ехать по всё включено, на 10 дней. Но ещё не решили окончательно что в Грецию правда...
Интересует примерно:
- цена за полноценный обед на человека в каком нибудь кафе
- цена за бутылку местного вина, пива
- средняя цена за экскурсию
- средняя цена за магнитик))
Заранее спасибо за ответы.