Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько MIN на человека БРАТЬ С СОБОЙ ДЕНЕГ В ТУНИС, только чтоб на воздушной границе пропустили?

The Puma Гуру (3839), на голосовании 8 лет назад
это и ребенку понятно что деньги нужны везде и всегда, денег много не бывает и не понятно когда они вдруг могут понадобится, но 1) Если ничего не планируешь покупать 2) Чартеры, Жилье и Еда включены 3) Страховка на всякий пожарный есть 4) Всякая мелочевка основная что может понадобиться тоже есть 5) Дальше Моря, Пляжа и Бассейна планов нет и не будет...
Голосование за лучший ответ
Светлана Жиркова Мудрец (10168) 8 лет назад
Считайте, 50 баксов в день с человека за сутки.
The PumaГуру (3839) 8 лет назад
Сразу видно новичок
Светлана Жиркова Мудрец (10168) Мимо)
людмила шаратон Гуру (2875) 8 лет назад
Там особенно нечего и покупать.. Хорошее оливк. масло.. кожа (на любителя)...
Elizabeth Alexandra Mary Просветленный (44155) 8 лет назад
Ну и тоска.. вы живописали..
анатолий михлеевПросветленный (22939) 8 лет назад
Я по работе так напутешевствовался правда по России что не считаю неприличным валятся на пляже тюленем. Куда там по даре шастать... Главное теплое море не то что у нас на Енисее.. пять минут в воде а потом кашляешь.. Тем паче наверное олл инклюзив... и уже за все заплачено....
анатолий михлеев Просветленный (22939) 8 лет назад
Карточка известных платежных систем . Только надо предупредить банк выпустивший карту о времени и длительности поездки. Крточку легко спрятать в чемодане да и без пароля ею не воспользоваться. Пароль строго в уме держим. Вы правы всегда нужны ресурсы на аврийный случай. Я пенсионер и даже по системе вме включено и чисто пляжном отдыхе всегда с собою карта виза сбербанка. И много ращ с нее покупки совершал. Сначала напрягало что магазины могут без пароля списывать а потом привык.
Похожие вопросы