Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вылет из Украины в РФ по внутреннему паспорту.

Женька Ученик (78), на голосовании 8 лет назад
Ситуация такая. Нужно вылететь из Украины в РФ (через Минск), но заграна нет - только внутренний паспорт. Проблема в том, могу ли я зарегистрировать авиабилет на такой рейс через внутренний паспорт?
Голосование за лучший ответ
? ? Просветленный (38935) 8 лет назад
Россия не вводила визовый режим, в отличие от ...и бестолку соблюдает соглашения СНГ
ЖенькаУченик (78) 8 лет назад
Нет, проблема не в таможне и не в паспортном контроле. А именно в билете. На границе я дам внутренний паспорт и проблем не будет. Но в аэропорту, смогут ли мне выдать посадочный талон через внутренний паспорт.
? ? Просветленный (38935) Выдадут. Я десятки раз летал в эту страну и не один назад возвращался иногда - тоже по внутреннему паспорту
Нет Нет Мудрец (16498) 8 лет назад
https://www.klm.com/travel/nl_en/prepare_for_travel/travel_planning/travel_clinic/visaform.
это ссылка на систему проверки документов КЛМ. Там можете проверить, система одна у всех называется Тиматик. Только выбирайте страну въезда Белоруссию а не Россию. В Россию Вы полетите внутренним рейсом.
Похожие вопросы