Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где и как купить дешевые авиабилеты

Серов Вячеслав Знаток (304), на голосовании 8 лет назад
Где то слышал, что можно купить билет на самолёт в десять раз дороже. К примеру от Ростова до Сочи можно долететь за 1000-1500. Вроде цены снижаются из за маленького спроса на рейс. Вопщем, кто знает расскажите пожалуйста где и как ?
Голосование за лучший ответ
Ольга И снова Оракул (63367) 8 лет назад
конечно снижают числа 15 января долетишь
Мистер Твистер Мудрец (15789) 8 лет назад
Заказываешь за полгода год. Дешевле, если захватываешь выходные - вылет в среду, прилет - пн - пт следующей недели. Избкгаешь праздники. Ну и невозвратный, неизменяемый тариф.
борис бобкин Мастер (2446) 8 лет назад
Это не в этой стране. Победа пыталась пропихнуть акцию, типа за 1 рубль... а оказалось это лотерея 2 мест на весь рейс )))))))
Алексей Кузнецов Профи (533) 8 лет назад
На ависейлс есть вариант выбрать дешевый билет куда угодно, бывают еще распродажи на чертерные рейсы, но тут нужно смотреть у разных тур фирм их основные направления. Мы так год назад недорого слетали на Халкидики, брали билеты у Амботиса, но это был конец сезона, конечно.
files and news Знаток (403) 8 лет назад
У Амботиса недавно была Болгария - билеты 150 е. туда-обратно, к слову. Не знаю как сейчас, все еще или нет, но вообще операторы продают свои чартеры. И они тоже.
ЗАО Славпром Знаток (271) 8 лет назад
Добрый день! Он-лайн сервис . Aviaon.ru СИСТЕМА ПОИСКА АВИАБИЛЕТОВ ПО ВСЕМУ МИРУ И СТОИМОСТИ ГОСТИНИЦ
Андрей Каенов Ученик (111) 6 лет назад
Здравствуйте, как то на днях тоже решил слетать в крым, и нашел самые дешевые авиабилеты) - [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] очень удобно, быстро, и самое главное дешево.
Сергей Юрчук Ученик (140) 6 лет назад
Поищи сервисы по продаже авиабилетов в интернете. Лично я всегда пользуюсь компанией air.pilot.ua но есть и другие похожие. В этих сервисах работает одно главное правило чем раньше бронируешь тем дешевле лететь.
Татьяна Титова Ученик (167) 5 лет назад
Доброго времени суток.
В этом деле я вам советую сайт: AviaSales - этот сервис подбирает все возможные билеты по заданному маршруту.
Получается сэкономить до 30% Вы можете посмотреть список и выбрать наиболее выгодный для вас билет. Я очень часто пользуюсь им и с уверенностью советую его вам.
Тут же можно забронировать и отель!
Еще для поиска отеля я использую ресурс: Hotels
Всего Доброго!
Костя Тарлин Знаток (333) 5 лет назад
Авиабилеты лучше покупать заранее, также выбирать лоукостеры, вот отличный сайт, где можно купить не только авиабилеты, также и страховки, билеты на поезда, забронировать номер в гостинице. https://lowcosttraveling.ru
Похожие вопросы