Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Собираюсь в путешествие по Америке на машине)

Ф Ф Ученик (121), на голосовании 8 лет назад
Подскажите города которые стоит посетить, но не Лос-Анджелес, Вашингтон, Нью - Йорк и т. д. А какие - нибудь небольшие, интересные, дружелюбные. Или даже типо "деревушек".
Дополнен 8 лет назад
Да США, извините за неточность
Голосование за лучший ответ
ЖестокийАналллль Просветленный (32955) 8 лет назад
Ты про США ?
просто америк 2 и стран там дохрена
Ф ФУченик (121) 8 лет назад
Да США
Мастерица ответов Искусственный Интеллект (464012) 8 лет назад
Какой штат интересует? Все США всё равно не объехать.
Я пришёл учить вас... Искусственный Интеллект (120820) 8 лет назад
Чукча купил автомобиль и ездит по тундре.
Друг ему стал завидовать и спросил:
- Чукча, а у тебя права есть однако?
- А зачем мне тундра права, здесь и дорог то нет!
- Дурак ты, чукча, вот поедешь в автономный округ, там тебя мент на первом перекрестке и сцапает!
Призадумался чукча.
На следующий день собрал чемодан денег и поехал в Москву за правами.
Приехал на вокзал, рот раскрыл и стоит.
Тут к нему хитрый мужичок подбегает и спрашивает.
- Чукча, ты чего это ищешь?
- Да права ищу однако, для автомобили.
- А у тебя деньги то есть, чукча?
- Да вот в чемодане.
Мужик берет чемодан и уходит.
Однако совесть его вдруг заела.
Решил он хоть что-нибудь чукче дать.
Пошел в киоск и купил календарик с Дедом Морозом.
- Ну вот, чукча, твои права.
- Спасибо однако друг.
Приезжает чукча обратно в тундру, садится в машину, едет в автономный округ и на первом же перекрестке въезжает в столб.
Подходит к нему мент.
- Ну что, чукча, давай права!
- Ха, думал я прав нет, однако, ошибаешься, вот они.
Протягивает календарик.
Мент берет календарик, минут пять вертит его в руках то так, то эдак, и в итоге говорит:
- Да-а, никогда таких прав не видел, но ты, чукча, зимой плохо ездишь, так что я тебе январь и февраль вырежу!
Котэ Мотэ Гуру (3806) 8 лет назад
Везде проедте. Все посмотрите своими глазами. Убить не убьют ведь. А посмотреть все надо и пофоткать.
In Plain Sight Искусственный Интеллект (132988) 8 лет назад
Не, ну, блин, Вы бы хоть сказали, куда Вы прилетаете и сколько должно продлиться это Ваше путешествие... А то я щас Вам порекомендую проехать по I-80 от начала до конца (от океана до океана), а потом выяснится, что у Вас на всё про всё три дня...
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363592) 8 лет назад
какие штаты вы хотите посетить и сколько у вас времени, в принципе по любой трассе едете и любые городишки вдоль дороги имеют какие то достопримечтаельности, если времени немного то выберите стандартно калифорнию- на каждом шагу чтонибудь интересное- природа или архитектура или история
Сергей Ковтун Ученик (205) 4 года назад
Кому интересна тема - приглашаю посмотреть серию видео "Путешествие по Америке на машине" День первый: Лос-Анджелес - Монтерей // Влог из США "Да, Америка!" https://youtu.be/cV1s_8M_itE
Не сочтите за спам! Правда очень старались все заснять и показать как есть в жизни! Поддержите лайками / комментариями! Спасибо!
Похожие вопросы