Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

где можно с ребенком недорого поесть и не отравиться в сочи. Буду проживать на инжирной улице.

Светлана Л Ученик (86), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
Sam Snow Мудрец (12919) 8 лет назад
Это Сочи, вы везде отравитесь.
Я счастливый человек - чего и вам желаю Искусственный Интеллект (166797) 8 лет назад
На собственной кухне... Берёшь гречку, перебираешь, моешь, в кипящую воду, 20 минут на маленьком огне и вуаля...
Аркадий Мыслитель (5290) 8 лет назад
На улице ничего не покупайте
Haтaлья Искусственный Интеллект (237039) 8 лет назад
Доширак и Ролтон-наши лучшие друзья!
Я пришёл учить вас... Искусственный Интеллект (120820) 8 лет назад
помню это глупое сочи ещё в совковые времена...
кроме кур на базаре ничего не купить на жрачку...
клавдия рычагова Искусственный Интеллект (131691) 8 лет назад
Безопаснее и дешевле питаться дома - куриный картофельный суп, салат, пельмени. Утром каша. Всего делов на час, а здоровья на весь отдых.
K C Мудрец (13919) 8 лет назад
Едим в проверенных столовых (правда в Хосте, т. к отдыхаем там) никаких отравлений не было ни разу. Ну и, конечно, нужно соблюдать разумные правила: не покупать на улице ничего, кроме упакованного мороженого и воды в закрытых бутылках, мыть руки и тщательно мыть фрукты, не пить местного разливного спиртного
Котэ Мотэ Гуру (3806) 8 лет назад
Самой готовить. Такая жара. В кафе все портится.
HELPISS Мудрец (11512) 8 лет назад
С такими ожиданиями лучше запастить крупой и самой готовить, а овощи купить на рынке по приличной цене, поскольку скидок на детей в сезон не предусмотрено
Yarik Randin Ученик (242) 7 лет назад
очень вкусная еда есть здесь http://энос. рф точно не отравитесь
Сергей Аблязов Ученик (113) 2 года назад
Есть такое место, реально вкусно, качественно, сытно и не дорого. Новое кафе у авторынка. Это не реклама, сами едим каждый день. Прямо на въезде слева, называется "Сели поели"
Похожие вопросы