Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

можно ли ездить ребенку с бустером? Ребенку 8 лет едим отдыхать на море .боимся -не будут штрафавать?

Евгения Арефьева Ученик (222), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
De tr Ученик (30) 8 лет назад
а что такое бустер ?
Евгения АрефьеваУченик (222) 8 лет назад
ну на подобе кресла только без спинки
De tr Ученик (30) я думаю могут Спинка в случаи аварии помогает ему не получить травм а без спинки может случится травма
Дмитрий Оракул (79515) 8 лет назад
Речь о БЕЗОПАСНОСТИ ВАШЕГО РЕБЕНКА!!! О каких штрафах может идти речь вообще?
Sergey Mukhin Оракул (99266) 8 лет назад
опять пожиратели отдыха появились "едИм отдыхать"
Иван Сараев Оракул (67104) 8 лет назад
22.9. Перевозка детей допускается при условии обеспечения их безопасности с учетом особенностей конструкции транспортного средства.
Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства.

Все зависит от роста и веса Вашего ребенка. Я сомневаюсь, что он комфортно поместится в детском кресле, со спинкой пятиточечными ремнями безопасности, которое рассчитано на детей в возрасте до 3-лет.

Если Ваш бустер позволяет надежно и безопасно пристегнуть ребенка штатными ремнями автомобиля, никто Вас не оштрафует.
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (318922) 8 лет назад
Пофиг . Ваш-же ребёнок.
Просто выберете, что вам дешевле: платить штрафы, или похороны ребёнка в случае аварии.
OLGA Мыслитель (5593) 8 лет назад
Можно, мой с 6 лет ездит.
Nature Оракул (74007) 8 лет назад
На бустере можно, если в плане с собой взятьчтоб там ездить при необходимости, вполне актуально, если вы на машине ехать собираетесь в длинную дорогу, то в первую очередь ребенку будет не удобно ехать без полноценного кресла, голову бустер не поддерживает, будет ребенка монтылять во все стороны. Ну и конечно полноценное кресло куда безопаснее. Сыну 7.5 мы пока кресло на бустер не планируем менять.
ЕЛЕНА ДАВЫДОВА Просветленный (37242) 8 лет назад
И вам больше жаль денег, чем ребенка ?
Похожие вопросы