Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста! Ехать в автобусе 1,5 суток, чем заняться?

Викуля Кустова Ученик (30), на голосовании 8 лет назад
Ехать в автобусе 1,5 суток, чем заняться? Фильм скачала на телефон, но он быстро разряжается. (Внешний аккумулятор нет возможности купить. Еду одна. Заранее спасибо!
Дополнен 8 лет назад
Меня укачивает сразу когда в автобусе начинаю читать
Дополнен 8 лет назад
И да еще спать не могу, час два и все
Голосование за лучший ответ
Сергей Ученик (194) 8 лет назад
аудиокнига крупная. Например "Граф Монте Кристо"
Или что-то другое интересное вам
Евгений Татаринов Мастер (1048) 8 лет назад
Да подумать можно, и поспать, а потом и доедешь.
Кстати книга тоже хороший совет.
Вячеслав Воблый Оракул (52317) 8 лет назад
книгу почитай. кроссворды поразгадывай. головоломки всякие..
Nature Оракул (74007) 8 лет назад
Купите таблетки от укачивания, тогда и с чтением проблем не будет. Портативная зарядка не так и дорого стоит тоже, да и в будущем пригодится, может возможности изыскать? ))) А так в окно смотреть, с попутчиками общаться. Книжку пожирнее с разными видами кроссвордов купить. Если в сон клонит, то хоть просто подремать. Можно еще карту распечатать, отмечать будете где едете, отвлекает ))
Викуля КустоваУченик (30) 8 лет назад
Идея с картой мне безумно понравилась! Спасибо большое))))
Котэ Мотэ Гуру (3806) 8 лет назад
Плеер., кроссворд, журнал, книжка, в окно смотреть, кушать и жеваться, там телек скорей всего включат. Снеки какие-нибудь в помощь) Я ещё из окна пейзажи фоткала и себя)
Ниночка Мастер (2135) 8 лет назад
мы ехали столько же, и у каждого был мини телевизор, со встроенными фильмами и музыкой.
отлично, смотришь фильм (в наушниках), выходишь на станциях мороженое купишь... но не было кондиционера
В этих нет. Там будет один телевизор на всех, ноя не увижу потому что я сижу в переди
Ниночка Мастер (2135) о я вам не завидую.. правда. нас пересадили потом в автобус с кондиц. и там был один телевизор, по которому постоянно крутили фильмы и достаточно громко и ночью.. у меня уже не было сил ругаться и я заснула и так, а так вообще я сплю плохо.
ЕЛЕНА ДАВЫДОВА Просветленный (37242) 8 лет назад
Укачивает? Так и спи всю дорогу. Я так завидовала подруге когда она сутки в поезде проспала
Я писала что спать не могу в поездке
ЕЛЕНА ДАВЫДОВА Просветленный (37242) Ну, дома тогда оставайся. Есть таблетки как то Драмина кажется
HELPISS Мудрец (11512) 8 лет назад
Выбор развлечений небольшой - либо спать, либо переворачивать на сиденье в поиске более удобной позы для затекшего тела
Похожие вопросы