Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

где можно остановится в Москве на 4 дня с детьми просто переночевать

мистер америка Ученик (110), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
Андрей Фетисов Мудрец (10024) 8 лет назад
снять квартиру посуточно, выйдет дешевле чем гостиница и не так ужасно как хостел
Виктор КозинОракул (88309) 8 лет назад
Согласен. Как путешественник со стажем могу сказать, что одному хостелы полная ж…, а уж с детьми вообще конец будет. Квартирка посуточно – самое верное.
ЕЛЕНА ДАВЫДОВА Просветленный (37242) 8 лет назад
Все равно придется платить за сутки.
Ання Клюева Просветленный (32712) 8 лет назад
Интересно, а в гостиницах как-то НЕ ПРОСТО ночуют?
мистер америкаУченик (110) 8 лет назад
я имею виду без завтрака
Ання КлюеваПросветленный (32712) 8 лет назад
Так и не во всех предлагают завтрак.
откажитесь от завтрака, если вы детей в номере всухомятку кормить будете
Багира Оракул (55667) 8 лет назад
Ну ладно еще одной... Но экспериментировать с детьми... не занимайтесь ерундой - забронируйте отель, если знакомых в Москве нет. Если только переночевать - бронируйте просто номер, без питания, в простеньком отеле. Это будет, все же, гарантия, что вас не обманут и т. д.
Elena Lion Оракул (82700) 8 лет назад
Хостел вам в помощь
Иванна Ильясова Ученик (158) 8 лет назад
Я так понимаю, под словами "просто переночевать" - вы имели введу, дешево переночевать. Если так, то могу посоветовать вот эту гостиницу - http://www.kroshka-enot.ru/, сам там частенько останавливаюсь, когда бываю проездом в Москве. Вполне достойный вариант, для бюджетного путешествия.
Станислава Вострецова Ученик (168) 8 лет назад
Я так понимаю, под словами "просто переночевать" - вы имели введу, дешево переночевать. Если так, то могу посоветовать вот эту гостиницу - http://www.kroshka-enot.ru/, сам там частенько останавливаюсь, когда бываю проездом в Москве. Вполне достойный вариант, для бюджетного путешествия.
Похожие вопросы