Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как самому дешево спланировать кругосветное путешествие?

Alexandra Slusar Ученик (169), на голосовании 8 лет назад
Через год надумываю наконец решиться на кругосветку! Знаю, что безумная идея, но до боли хочется и вроде как времени на сбор средств хватает. Может у кого-то уже есть опыт в этом вопросе?
Голосование за лучший ответ
Майкл Питерсон Мастер (1790) 8 лет назад
возьми меня с собой у меня хороший английский
Кощей Просветленный (25911) 8 лет назад
спрашивай на forum.awd.ru - форум самостоятельных путешественников.
Ещё где-то в инете читал отчёт парня который из Питера в Австралию отправился без денег и таки добрался. поищи почитай.

пс: лучше поищи себе компаньона (ку). или будь готова к постоянным домогательствам.
Alexandra SlusarУченик (169) 8 лет назад
Супер, спасибо. Компаньон и домогательства, это как раз самый сложный вопрос.
Кощей Просветленный (25911) Вооружись, балончиками-шокерами. Потренеруйся, походи на курсы самообороны.
0049 Искусственный Интеллект (120938) 8 лет назад
попросись матроской к феде
еще фамилия такая лошадиная
галка Оракул (91842) 8 лет назад
Дешево в мечтах и на диване. Все остальное стоит денег. И не маленьких.
Ну это все равно не мешает заработать денег и поехать. Все лучше, чем на диване лежать
галка Оракул (91842) Не спорю. Я дык только ЗА... Просто слово дешево в озвученный вами вариант точно не вписывается. Удачи!!!
Володя Никулин Просветленный (40677) 8 лет назад
Мечтать не вредно, Конюхову напиши, может он тебе с шарика ответит
ахахха, жаль я на его шарик не успела :(
Володя Никулин Просветленный (40677) Точно, а то ему наверное пришлось надувную брать, путь долгий
Sinka Оракул (67823) 8 лет назад
берете карту и намечаете себе страны-пункты где хотелось бы побывать. Смотрите требования по визам: не нужы или нужны и как тогда оформлять. Потом ищите билеты на самолеты между странами, и если нужно то и по странам, предварительно ознакомившись, как там по странам вообще передвигаться. Присматриваете отели, чтобы в курсе цен бытъ. И вперед...
Похожие вопросы