Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Собраюсь в Москву на 7-10 дней, есть 3-х кв. в каждой комнате по 4 человека за 200 руб сутки, ??

АНАСТАСИЯ СЕМЁНОВА Знаток (291), на голосовании 8 лет назад
Подскажите стоит ли, если нет то куда бы предложили, что бы и недорого было и комфортно???
Голосование за лучший ответ
Антон Владимирович Искусственный Интеллект (703288) 8 лет назад
Простите, в Москву? За "200 рублей в сутки"? Вы ничего не перепутали?
АНАСТАСИЯ СЕМЁНОВАЗнаток (291) 8 лет назад
да через авито, койка-место!!!
не даёт ссылку кинуть, антиспам программа
Сдам комнату посуточно
Комната 22 м² в 3-к квартире на 4 этаже 9-этажного кирпичного дома
Количество спальных мест
4 спальных места
Количество кроватей
4 кровати
Мультимедиа
Телевизор
Бытовая техника
Плита, Микроволновка, Холодильник, Стиральная машина
Сдаю койко-места для женщин, в комнате 22 метра в 3-х комнатной квартире. Имеется стиральная машинка, телевизор, холодильник и другая бытовая техника. Свежий ремонт, домашняя обстановка.

Оплата 200 руб. за сутки проживания. От станции метро Курская кольцевая или Чкаловская 7 мин. пешком.

Ждем вас!
ЕЛЕНА ДАВЫДОВА Просветленный (37242) На авито мошенники .
Ниночка Мастер (2135) 8 лет назад
низнай, я думаю на денек-два это еще ничего, а на неделю... если только там кухня от 10м.. не меньше.
в Мытищах, есть и в Москве койко-место место 500-700руб, но это намного лучше и саузел на две комнаты, где максимум 3 человека.
да мне нужно только поспать и умытся, ну может покушать 1 раз утром, а таак не будет дома, гулять планирую, вечером пришла утром ушла
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (144724) Вам ещё надо, чтоб вас не обворовали... и чтоб ваши трусы без вас никто не носил...:)))
по фотографиям вроде прилично, говорят фотографии настоящие
а вы где видели за 500-700 где узнать можно?
Ниночка Мастер (2135) Ну знаю точно Мытищи Веры Волошиной д. 23,там 500руб, но нужно уточнить ..мало ли они до 23.00 пускают вечером. У меня сейчас там знакомая одна живет в комнате 18м.
vladimir makarushin Искусственный Интеллект (132873) 8 лет назад
а как эти 12 человек писают и какают, по графику
ну наверно хах, ну ладно какие предложения ещё есть?
ИринаГуру (3170) 8 лет назад
"Не дорого и комфортно" - в Москве так не бывает
Багира Оракул (55667) 8 лет назад
Не стоит. Это жесть какая-то. Двенадцать человек в трешке. Я так понимаю, это даже не хостел. Да еще и за 200 руб... представляю какой там срач.
Sergey Mukhin Оракул (99266) 8 лет назад
в Москве комфорт дорогой. Недорого и комфортно в Москве не бывает. 12 таджиков в трешке - это даже не казарма, это зверинец какой-то "комфортный"
Tomаtik Оракул (95674) 8 лет назад
В Гонконге 900 руб\ночь за койку в меньшей по площади комнате на 3 двухярусные кровати. И живут не по одной неделе. Я как-то пыталась переночевать ))) Один санузел с 2-мя душевыми, большой, правда... там вообще хохма с этими хостелами. Я как-то пыталась переночевать (безуспешно). Так что здесь перекантоваться-почему бы и нет?
SDI Оракул (81848) 8 лет назад
Да нафиг ...Думаю, хостелы и то комфортнее . С удобствами на этаже . Впрочем, к моему возрасту, уже и с родным сыном две ночи в одном номере не комфортно ))) мне нужен одноместный и с кондиционером )
ЕЛЕНА ДАВЫДОВА Просветленный (37242) 8 лет назад
Это как гастеры на полу вповалку на матрасах?
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (144724) 8 лет назад
Район не указан... В Москве ВСЁ далеко и транспорт - слабая точка.
Очереди в клозет, кроме того, вам гарантированы... Но если рядышком МакДональдс - вы спасены...
Уточняйте район, прежде чем соглашаться. Затем ТЩАТЕЛЬНО изучите его с помощью инета...
Похожие вопросы