Голосование за лучший ответ
Антон Владимирович
Искусственный Интеллект
(703288)
8 лет назад
Простите, в Москву? За "200 рублей в сутки"? Вы ничего не перепутали?
АНАСТАСИЯ СЕМЁНОВАЗнаток (291)
8 лет назад
Сдам комнату посуточно
Комната 22 м² в 3-к квартире на 4 этаже 9-этажного кирпичного дома
Количество спальных мест
4 спальных места
Количество кроватей
4 кровати
Мультимедиа
Телевизор
Бытовая техника
Плита, Микроволновка, Холодильник, Стиральная машина
Сдаю койко-места для женщин, в комнате 22 метра в 3-х комнатной квартире. Имеется стиральная машинка, телевизор, холодильник и другая бытовая техника. Свежий ремонт, домашняя обстановка.
Оплата 200 руб. за сутки проживания. От станции метро Курская кольцевая или Чкаловская 7 мин. пешком.
Ждем вас!
Ниночка
Мастер
(2135)
8 лет назад
низнай, я думаю на денек-два это еще ничего, а на неделю... если только там кухня от 10м.. не меньше.
в Мытищах, есть и в Москве койко-место место 500-700руб, но это намного лучше и саузел на две комнаты, где максимум 3 человека.
АНАСТАСИЯ СЕМЁНОВАЗнаток (291)
8 лет назад
да мне нужно только поспать и умытся, ну может покушать 1 раз утром, а таак не будет дома, гулять планирую, вечером пришла утром ушла
Багира
Оракул
(55667)
8 лет назад
Не стоит. Это жесть какая-то. Двенадцать человек в трешке. Я так понимаю, это даже не хостел. Да еще и за 200 руб... представляю какой там срач.
Tomаtik
Оракул
(95674)
8 лет назад
В Гонконге 900 руб\ночь за койку в меньшей по площади комнате на 3 двухярусные кровати. И живут не по одной неделе. Я как-то пыталась переночевать ))) Один санузел с 2-мя душевыми, большой, правда... там вообще хохма с этими хостелами. Я как-то пыталась переночевать (безуспешно). Так что здесь перекантоваться-почему бы и нет?
SDI
Оракул
(81848)
8 лет назад
Да нафиг ...Думаю, хостелы и то комфортнее . С удобствами на этаже . Впрочем, к моему возрасту, уже и с родным сыном две ночи в одном номере не комфортно ))) мне нужен одноместный и с кондиционером )
Аймара Маскеноза
Искусственный Интеллект
(144724)
8 лет назад
Район не указан... В Москве ВСЁ далеко и транспорт - слабая точка.
Очереди в клозет, кроме того, вам гарантированы... Но если рядышком МакДональдс - вы спасены...
Уточняйте район, прежде чем соглашаться. Затем ТЩАТЕЛЬНО изучите его с помощью инета...