Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько дней требуется для оформления туристической визы?

Sanna_7 Ученик (184), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
zalex Искусственный Интеллект (269783) 8 лет назад
Смотря в какую страну. Если, к примеру, речь идет о краткосрочной шенгенской визе типа С (туристических шенгенских виз не существует), то по закону документы на выдачу визы могут рассматривать не более месяца, а по факту - чаще всего укладываются в 7-10 дней. Конкретный же срок зависит от числа желающих получить визу в конкретную страну в данный момент времени.
Дмитрий Оракул (79515) 8 лет назад
Нет единой "туристической" визы во все страны, визы выдаются консульским отделом той страны, куда Вы планируете ехать, и правила, как и сроки, везде разные.
Я Гуру (2684) 8 лет назад
В турагентстве за 1 день делается.
LiSSaМудрец (18022) 8 лет назад
Чушь какая!!!!
Я Гуру (2684) Тебя забыли спросить.
Лев Просветленный (33365) 8 лет назад
К сожалению как и где Вы собираетесь оформлять "туристическую визу "(таких нет, цель посещения туризм) мы не знаем.
Но для получения визы для начала нужно определиться, куда Вы собираетесь, на какой период, как планируете добраться, затем зайти на сайт консульства страны выбранной Вами для посещения, ознакомиться с перечнем документов. Рассмотрение документов как писали выше по закону до 1 месяца, но фактически быстрее, но опять же зависит от сезона и сколько других граждан запрашивают визу. Я в Италию получил за 1 сутки, утром подал, на сл. утро паспорт был с визой.
Фаина м Оракул (52826) 8 лет назад
зависит от
туроператора
Яна ....Оракул (74722) 8 лет назад
Обращение к ТО может только удлинит срок получения визы.
Фаина м Оракул (52826) Яна! дело в том что я всегда работаю с одним и тем же оператором уже 15 лет в любую страну я ничего сама неделаю мне все делает оператор я только получаю путевки и билеты на самолет и дату вылета все и всегда спокойна за все и за отель и за номера в отеле и за все включено я просто избавляюсь от лишних хлопот он у меня работает четко и в срок всегда подскажет что где когда и дешевле просто мой оператор знает все мои вкусы и капризы и вам советую всегда так работать с операторами и будет вам намного дешевле и НЕМНОГО в накладе (бакшиш за работу четкую оператора)
zalexИскусственный Интеллект (269783) 8 лет назад
От туроператора зависит только срок, на который удлиннится получение визы. Минимум - на два дня, максимум - не ограничено ничем...
Rem Просветленный (26301) 8 лет назад
Смотрите правила конкретного консульства. Бывают срочные визы, они дороже.
Igor Buydo Мастер (2026) 8 лет назад
Быстрее оформить срочную визу через lookatrip.ru там виза с доставкой на дом
Похожие вопросы