Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можете помочь? Первый раз летаю с пересадками и не совсем понимаю, как мне действовать.

Саша Логанов Знаток (276), на голосовании 8 лет назад
Допустим, я покупаю билеты (туда-обратно) у одной авиакомпании (скрин ниже). Это значит, то что я прилетаю сначала в Москву (для пересадки), а там уже меня отвозят (наверно, на автобусе) в другой аэропорт Москвы, где я жду "второй" рейс? Или мне придется самому добираться до этого аэропорта? Сложно ли всё это? Кто подобным образом летал - расскажите, если несложно. Заранее спасибо!
Дополнен 8 лет назад
И, допустим, если придется между аэропортом ездить, то значит надо из своего кошелька доплачивать или уже "всё включено"?
Голосование за лучший ответ
Юля Ученик (118) 8 лет назад
Из Санкт-Петербурга в Волгоград намного удобнее доехать на поезде! И пересадок не будет! И стоить будет всего 3 500 рублей!
Саша ЛогановЗнаток (276) 8 лет назад
Вот тоже думаю, что лучше на поезде. Спасибо за ответ!
Dmitry Искусственный Интеллект (613186) 8 лет назад
Никто вас никуда не отвозит. Добраться из Шереметьево во Внуково - это ваша проблема. Дорогу оплачиваете вы сами.

Вообще брать билет со стыковкой в разных аэропортах - не слишком удачная идея.
Володя Никулин Просветленный (40677) 8 лет назад
Самому добираться и платить из своего кошелька
Sergey Mukhin Оракул (99266) 8 лет назад
вас никто из Внуково в Шереметьево не повезет. Добираться придется самостоятельно. А проще было купить билет на рейс из Питера в Шереметьево, где без всяких проблем сделать пересадку на рейс в Волгоград
Дмитрий Оракул (79515) 8 лет назад
"Олл инклюзив" к билетам не относится.
Лев Просветленный (33371) 8 лет назад
Насколько я понимаю билеты Вы покупаете не у авиакомпании, а на сервисе по поиску билетов.
И Вас по аэропортам возить не обязан, если иное не прописано в условиях покупки билета.
SDI Оракул (81848) 8 лет назад
16 часов до Волгограда самолетом? И за такие бабки ?! Реально проще поездом.
Константин Л. Оракул (83955) 8 лет назад
Да уж, вы конечно натупили.
Надо было из Питера сразу лететь в Шереметьево, там бы оформили трансфер.
А так вам придётся во Внуково получать багаж, через всю Москву минимум с 3 пересадками ехать в Шереметьево и уже оттуда улетать.
И кстати да, по времени могли бы и на паровозе за это время доехать.
Похожие вопросы