Как быть, живём со свекровью, бесит, когда учит как жить, как воспитывать дочку.
Как ей объяснить, без обид что я мать и я лучше знаю, как воспитать своего ребёнка. Иногда хочеться делать всё наоборот, но только не так как учит она. Пойти лечиться самой??
Спорить со свекровью трудно. Еще нарветесь на серьезный конфликт, ведь она считает что у нее есть опыт за плечами и она все знает. Наиболее оптимальное решение в данной ситуации- соглашайтесть с ней, чтоб избежать спора и не тратить свои нервы, а сами делайте так как считаете нужным.
Удачи!!!
Чудесная ситуация.. . "мы в вашем доме поживем, потому что у нас кроме женилки еще ничего не выросло.. . только вы к нам не лезте с советами.. . " Я б вам и вашей свекрови сказала, что одна - не имеет права учить воспитывать, потому что сама воспитала НЕ МУЖИКА, ПОТОМУ ЧТО ОН СЕМЬЮ К МАМОЧКЕ ПРИТАЩИЛ, А ВАМ - НЕЧЕГО ВЕРЕЩАТЬ В ЧУЖОМ ДОМЕ. Либо живите отдельно. Зарабатывайте и снимайте квартиру, а если не в состоянии - закройте рот и терпите.
Вот так. Резко, но объективно.
я своей несколько раз по хорошему сказала - лучше не лезть. Она не поняла. Тогда я на неё наорала (ну, вывела в конец!) , все, как отшибло. Теперь когда-никогда, тихонько говорит, а может так.... Но выбор остаётся всегда за мной. Просто человека надо ставить на своё место. Удачи Вам.
Поставь шпроты на ночь на батарею, а на утро накорми ее ими.
никак им не объяснишь, еще и с мужем может поссорить, лучший способ игнор полный, молчи, соглашаясь и улыбайся, а делай пао своему и молись, чтобы жилье появилось свое, а сильно будет доставать пургену ей в чаек...