Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как забыть город?

Дана Сергеева Ученик (139), на голосовании 8 лет назад
В начале лета я была в городе Омске у своего дяди тёти и братика в коттедже, мне всё так нравилось там я была 4 недели они везде водили меня да и я нашла новых друзей, было очень весело. И вот я приехала в свой город домой к родителям и у меня депрессия я постоянно думаю про Омск, про дни которые я там была, друзей, но больше всего я вспоминаю дом и не могу забыть ну дело в том, что этот дом сняли мои дядя и тётя (сами живут в квартире) только на лето и хозяин потом продаст дом. Всё время вспоминаю всё, что там было, а у себя дома я чувствую ужасно кажется всё не так, помогите!
Голосование за лучший ответ
radist Мастер (1918) 8 лет назад
))))ХАХАХАХ . ВСЕ ЛЮДИ ТАКИЕ! Странные . Вас исправит только смерть она вас исправляла тысячи лет и исправит ещё много раз .
знаю сам Просветленный (26364) 8 лет назад
Там ты отдыхала. Отдых и жизнь вещи разные. А теперь представь, что ты там не отдыхаешь, а еще и учишься и работаешь. Так же тебе бы нравилось там когда закончится отдых и начнутся трудовые будни? Ага! Нет конечно. Дяде и тете надо на работу, друзья в школу пошли, дождь зарядил, потом снег. У тебя тоже дела появились. И что? Кончилась идилия. А дом, есть дом. Живи и радуйся, что тебе есть куда вернуться.
Галина Богомолова Искусственный Интеллект (469387) 8 лет назад
Сколько еще таких городов будет в жизни.
Ання Клюева Просветленный (32712) 8 лет назад
Займись чем-нибудь полезным....
Володя Никулин Просветленный (40677) 8 лет назад
Это от безделья, скорее бы у вас школа началась
ЕЛЕНА ДАВЫДОВА Просветленный (37242) 8 лет назад
Пусть мама с папой построят такой же дом. А ты делом займись.
Похожие вопросы