Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В этом году хотим отдохнуть в Болгарии. В этой стране будем в первый раз. Посоветуйте отель хороший 4* все включено?

Наталья Фролова Гуру (2502), на голосовании 8 лет назад
Хорошо бы лежаки у моря были бесплатные ( слышала что чаще всего это за доп. плату). Что-нибудь оптимальное по соотношению цена / качество. Пока Остановилась на районе Елените.
Голосование за лучший ответ
Путешественница Мудрец (12908) 8 лет назад
Все включено, но много выключено. Это сейчас европейский тренд Греции и Болгарии.
Лола Мудрец (18911) 8 лет назад
Бесплатные лежанки обычно в тех странах, где пляжи закреплены за опрелеленными отелями. В Европе это не принято, так что бюро бесплатные зонтики и лежанки не мечтайте.
ПлёточкинаПросветленный (23997) 8 лет назад
почему? в Италии у нас именно такой отель и был, со своими лежаками ( Лидо ди йезоло), и почти все отели имеют там СВОИ лежаки
Бабетта **** Мудрец (19026) 8 лет назад
подруга только что ездила. переплевалась. Все в лучших традициях совка. Была в каком-то дорогом отеле.
Наталья ФроловаГуру (2502) 8 лет назад
Спасибо за информацию! Всю голову уже сломала - куда ехать? Только определилась с Болгарией, теперь снова сомнения :)
Бабетта **** Мудрец (19026) Подруга приехала буквально неделю назад. Очень разочарована и удивлена. Она, как и я, была там последний раз лет 20 назад и думала, что за долгие годы все очень изменилось. уровень вырос. Говорит - нет, чистый совок. Плюс на пляжах засилье людей, друг на друге лежат. В основном русские. Видимо это из-ха того. что Турцию закрыли.
Sergey Mukhin Оракул (99266) 8 лет назад
booking.com вам в помощь. Выбирайте любую гостиницу
Наталья ФроловаГуру (2502) 8 лет назад
Спасибо. Это то понятно :) Но отзыв человека который был в конкретном отеле мне ценней, чем рейтинг . На фото подобных сайтов все всегда красиво и "подводных камней" не видно.
Sergey Mukhin Оракул (99266) на здоровье. А теперь ждите отзывов. До самого отпуска
елена Просветленный (30046) 8 лет назад
у меня сестра как раз там путевку прикупили.
Похожие вопросы