Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Блин, ну, а вы сами бы поехали сейчас в Турцию? Мы уже совсем запутались! Надо уже сегодня-завтра решать с билетами

Артём Басманов Ученик (99), на голосовании 8 лет назад
И ехать страшно, и сдавать билеты не хочется, обидно. Хотелось отдохнуть нормально, блин, а так мы по полной пролетаем с отпуском (((((((((( Блин, вот сейчас парень из Турции написал в ВК, что всё у них нормально, в Анталье вообще всё спокойно. И что думать? Ночью такие страсти творились, а вдруг опять они чего-нибудь там замутят по новой? И что тогда? Что делать-то?
Голосование за лучший ответ
Светлая Искусственный Интеллект (384438) 8 лет назад
Сегодня нормально, завтра взрывы. Как можно было туда брать тур? К тому же авиарейсы в Турцию сейчас не выполняются, даже чартерные. 16 июля Минтранс РФ подтвердил введение временного запрета на выполнение регулярных рейсов в Турцию российскими авиакомпаниями.
Орестиада Мыслитель (6660) 8 лет назад
Ехать- где наша не пропадала
СветлаяИскусственный Интеллект (384438) 8 лет назад
В субботу федеральные власти приняли решение о введении временного запрета для российских авиакомпаний на выполнение регулярных рейсов в Турцию в связи с происходящими в стране событиями, и в целях обеспечения безопасности. Чартерные перевозки в страну не выполняются.
Орестиада Мыслитель (6660) Я не знала. Но раз уж у человека отпуск горит- обидно за него
GEFS Оракул (67680) 8 лет назад
Да ладно вам, туристов никто в обиду не даст-мы их хлеб.
Аймара МаскенозаИскусственный Интеллект (144716) 8 лет назад
Хлеб с маслом... и с икрой... особенно если в заложники взять...
GEFS Оракул (67680) Ага, и русский спецназ на доставке.
Sinka Оракул (67823) 8 лет назад
да включите вы наконец телевизор!!! ЗАПРЕЩЕНЫ полеты в Турцию российскими авиалиниями
галкаОракул (91839) 8 лет назад
Тоже только что прочитала на турсайте.... Боги смеются где то, Зин..
Sinka Оракул (67823) как в Греции обстановка?
Женщина весомых достоинств Просветленный (36874) 8 лет назад
Юродивые вы оба, и дети ваши такие же будут, поезжайте скорее в Турцию...
Ира Искусственный Интеллект (115625) 8 лет назад
Чего мне там делать-то? Даже если б доплатили, не поехала бы...
ирина журлова Просветленный (22811) 8 лет назад
я не поеду- есть спокойные страны
*Sparkling_wine* Оракул (95290) 8 лет назад
Конечно не поехала бы! В стране переворот, пока не удался, а завтра могут по новой замутить.
Обидно, из-за собственной глупости, как вообще туда можно было билеты покупать, каждый день по телеку показывали, что ситуация в стране накалённая, то теракты, то волнения...
Не думаете ни о чем, на "авось" надеетесь, а потом за голову хватаетесь, теперь и без отдыха, и без денег останетесь. Запрет пока на вылет российскими авиалиниями, звоните в авиакомпанию, может вернут деньги, купите билет в другую страну.
Игорь Иванов Просветленный (40483) 8 лет назад
Дык... Щёлочку приоткрыли... Наши долбоносики забыли и про собственную гордость, и про безопасность, и про сбитого неотмщённого пилота... Ломанулись, аж с присвистом!
Ладно, сами - одноклеточные самоубийцы, так и детей ещё потащили! Хотя, только идиоту было не ясно, что в Турцию ехать нельзя! Даже, в Египте - на много безопаснее!
Ну... Теперь, помахайте деньгам ручкой! И не нойте. Кроме вас самих, ни кто - не виноват!
Восставший из банаОракул (64156) 8 лет назад
про "сбитого неотмщённого пилота" понравилось)))
откуда вы такие диванные говнопатриоты лезете?
Игорь Иванов Просветленный (40483) С диванов!
еленаПросветленный (30046) 8 лет назад
Гордость говорите? Где у Путина гордость? Не разрешал бы и всё было бы нормально. Мог бы он хоть сезон продержаться, да хотя бы июль! Нет, сразу разрешил полёты. Подождите, я не удивлюсь, если Путин Эрдогану ещё и полит. убежище предоставит.
Игорь Иванов Просветленный (40483) Это - их политические делишки... Пусть, хоть в попу друг друга чпокают - мне по-фиг! Но народ, просто уже, ассоциирует себя со стадом? Ведь, должны быть какие-то инстинкты самосохранения, или обиды за страну, нацию, окружающих людей?
Juliya Оракул (59844) 8 лет назад
Самолеты летали бы, полетела конечно.. Из России рейсы отменены, это официально деньги вам должны вернуть.. Но это не одним днем делается и месяц и два и пол года ждать возврата можно, попробуйте обменять тур..
Ольга М. Просветленный (35323) 8 лет назад
Я скажу о себе. Если бы у меня был тур на руках, я бы поехала, ни грамма не сомневаясь.
Все эти волнения, они локально происходят. Вероятность пострадать все-таки невелика. Куда вероятнее пострадать на наших автодорогах...

К слову, я уже была в Стамбуле во время волнений. Говорю гиду - хотела бы посетить площадь Таксим ( тамошняя достопримечательность, большая площадь, где все время митинги), он мне отвечает - сегодня и завтра не надо туда ходить, там беспорядки, а послезавтра идите. Ну я послезавтра сходила, уже было все спокойно. В Париже тоже как-то раз видела манифестации ( прямо рядом, видите на снимке?) ..Нет, понятно, что от таких мест надо держаться подальше, не лезть на рожон.

А насчет курортов у меня опасений нет вообще. Если правительство разрешит лететь - значит, все в порядке.
Мастерица ответов Искусственный Интеллект (464012) 8 лет назад
Пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина сообщила, что около 600 российских организованных туристов в субботу должны вылететь в Анталью на рейсах авиакомпании «Россия».

«Сейчас идет совещание в авиакомпании “Россия”, туристы находятся частично в аэропорту, частично в гостиницах. Три рейса, загруженных туроператором “Библио Глобус”, это около 600 человек. И около 300 человек должны сегодня вернуться этими же самолетами в Москву, они сейчас ждут в отелях Антальи», — рассказала Тюрина журналистам в субботу.

А вы про билеты, бегите и сдавайте!
Ludmila Stepanova Оракул (59499) 8 лет назад
Кроме Турции что, больше стран нет, кудп можно поехать (Черногория, Испания, Италия. Греция, Сент Барс, Антигуа и др.)
Ання Клюева Просветленный (32712) 8 лет назад
Такое количество жадных идиотов я за всю жизнь не встречала как в интернете в разделе туризм. То Египет, то Турция.
еленаПросветленный (30046) 8 лет назад
когда весь год горбатишься ради того, что купить путёвку на 10 дней, а потом бац и что-то случается там, конечно переживаешь.
Оно ведь не внезапно вот так бац и случилось! Ведь уже давно говорят, что по сути в Турции идёт гражданская война. Но вы же не смотрите зомбоящик, не верите СМИ, они же все врут.
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363592) 8 лет назад
после того как российские туристы не сдали путевки после цунами в таиланде и плавали там с трупами каждый день прибиваемыми к берегу -потмоу что" путевку же жалко сдавать и мне нужно отдохнуть", я как то уже ничему не удивляюсь, страна тяжело больна на всю голову, вы уже не понимаете слова опасно, вам оно так слаще там где опасно
Ання КлюеваПросветленный (32712) 8 лет назад
Ну так целый год горбатятся...
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363592) я понимаю на каком то уровне моего сознаниявашу мысль, но в целом-нет, не понимаю, как безопасность своя и близких может быть дешевле отдыха.
Егор Гений (56164) 8 лет назад
ну подстрелят ковото, зато остальные отдохнут
елена Просветленный (30046) 8 лет назад
В ближайшие дни спокойно точно не будет-не так сильно как этой ночью, но страсти так быстро не улягутся. Я бы не поехала.
борис бобкин Мастер (2446) 8 лет назад
Чего все кипятят? Никто вас не будет тревожить на курортах. Вас будут холить и лелеять на пляжах. кипиш то в столицах.
ЗЫ. эт мне как то пришло сообщение что в бангкоке переворот не выходите с отеля ( пару тройку лет назад), так вот выходим с отеля, презжаем в центр бангкока- и что? сидят тайцы по газонам и хавают еду. мы чс ними посидели, нажрались, поржали и поехали по реке кататься, вот такой вот переворот. Турист это деньги и ни кто его пугать не будет.
Похожие вопросы