Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где лучше отдохнуть в Абхазии чтобы познакомиться с симпатичными парнями?

Так горда и красива Ученик (20), на голосовании 8 лет назад
где больше всего местного населения? какой курорт посоветуете? чтобы город рядом был и горы повыше)))
Дополнен 8 лет назад
едем с подругами
Голосование за лучший ответ
ЫЫЫЫЫЫ Знаток (486) 8 лет назад
больше всего местных в Сухуме)
Алексей Никулин Просветленный (26270) 8 лет назад
А вы что своих парней не уважаете? обязательно кавказская мерзопакасть?
Так горда и красиваУченик (20) 8 лет назад
свои евреи мне не очень нравятся у наших мало красивых парней
Алексей Никулин Просветленный (26270) а вы значит еврейка? Сочувствую. И всё же, поищите в среде славян, ложиться под кавказских дикарей - никогда не уважал подобных девушек, и не задерживались в подругах дольше пары мес.
Анатолий Яковлев Оракул (98032) 8 лет назад
Как я понял, на заработки едете.
SDI Оракул (81848) 8 лет назад
Да прямо от границы - садиться не в маршрутки, а к частникам. Сразу и познакомишься. И с местными парнями и с не местными чуть позже и не факт, что обратно домой когда вернёшься .

Мне нравится новый Афон. ..А с парнями вы там все таки поосторожнее, особенно в Гаграх и от границы - бывали случаи, русские девки по дурости ехали с местными и исчезали бесследно и навсегда.
ну так то я не русская и одеваюсь не так откровенно как русские я еврейка и меня за грузинку принимают иногда
SDI Оракул (81848) Им один фиг, если туристы, хоть паранджу напяль ))а случаи исчезновения реальны, по данным СМИ и местных жителей. ( Меня лично предупреждала одна женщина из Абхазии - никогда не соглашаться на предложения частников подвезти))
Villy Osboren Ученик (58) 8 лет назад
А чем местные алкаши и гопники не угодили? Обязательно на Кавказ сбегать?
Яна ....Оракул (74718) 8 лет назад
Разница в напитках. Там - благородная чача ))
anik Просветленный (44345) 8 лет назад
Видно своих парней не хватает или не платят, так губы не раскатывайте в Абхазии тем более дарма будет, еще и сами заплатите чтобы отпустили. Банзай на "покорение" абхазских джигитов. Вот только таким как вы жилье не сдадут, а если и сдадут потом выгонят с позором. Для вас г. Гудаута в самый раз будет
Котэ Мотэ Гуру (3806) 8 лет назад
Они и так прилепятся. это их менталитет. В крупных городах наверно вся молодежь.
ко мне русские больше липнут чем мусульмане но я с ними не знакомлюсь
Похожие вопросы