Я НЕ ЗЛЫХ ЗАВИСТНИКОВ СПРАШИВАЮ А У ТЕХ КТО БРАЛ ТУР ЗАРАНЕЕ.. ДО ПУТЧА.. А ТЫ МОЖЕШЬ СИДЕТЬ В СВОЕМ МУХО.. КЕ И ДРАТЬ ОБЛЕЗЛЫХ КОШЕК
Чеширский кот
Мудрец
(10186)
мои кошки лучше тебя, я летаю в японию к друзьям, чтобы тебе бичушка была известно сутки в отеле японии стоят как месяц курорта в обоссаной турции и египте, я туда не летал и нет желания толпится на засраном пляже со всеми бомжами, которые считают себя невьебенными потому что ездеют на эту помойку ежегодно
Сам решай, сам выбирайся потом... ... Эрдоган заверил Путина, что все меры по обеспечению безопасности туристов из РФ будут приняты. пока он, Эрдоган, у власти... А путин, типа, следить должен, чтоб Эрдогана не забижали... тогда и туристы наши целы будут. В кои-то веки в заложники чисто ДОБРОВОЛЬЦЕВ приглашают....
В АНТАЛИИ НИКАКОЙ ВОЙНЫ НЕТ И НЕ БУДЕТ... МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ МОИ ДЕНЬГИ И МОЙ ОТДЫХ
Аймара Маскеноза
Искусственный Интеллект
(144716)
Уже голову и снесло... :)) Путину пишите... я как бы самолётами не командую... сама тоже.. где хочу, там и отдыхаю... ВАС в это не впутываю.
Вы типа СПРОСИЛИ... я постаралась ответить... как смогла...
у нас в стране хоть и путч давно был и суть не изменилась... вопрос задаешь бесплатно а удалить можно лишь за плату.... пишите что хотите.. я уже не читаю