Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ЛЮДИ.. КТО СОБИРАЕТСЯ В ТУРЦИЮ 21.07 ;23.07 ИЗ НОВОСИБИРСКА,.. ЕКБ... ПЕГАСУС В АНТАЛИЮ... ЧТО ГОВОРЯТ. ПОЛЕТИМ.. НЕ ПОЛЕТИМ..

Анна Троянова (Мироненко) Ученик (208), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
Чеширский кот Мудрец (10186) 8 лет назад
только конченные сейчас летать будут
Анна Троянова (Мироненко)Ученик (208) 8 лет назад
Я НЕ ЗЛЫХ ЗАВИСТНИКОВ СПРАШИВАЮ А У ТЕХ КТО БРАЛ ТУР ЗАРАНЕЕ.. ДО ПУТЧА.. А ТЫ МОЖЕШЬ СИДЕТЬ В СВОЕМ МУХО.. КЕ И ДРАТЬ ОБЛЕЗЛЫХ КОШЕК
Чеширский кот Мудрец (10186) мои кошки лучше тебя, я летаю в японию к друзьям, чтобы тебе бичушка была известно сутки в отеле японии стоят как месяц курорта в обоссаной турции и египте, я туда не летал и нет желания толпится на засраном пляже со всеми бомжами, которые считают себя невьебенными потому что ездеют на эту помойку ежегодно
Женщина весомых достоинствПросветленный (36874) 8 лет назад
Ну, так от такой и вопрос...
Лера Ласточка Мудрец (16949) 8 лет назад
Не полетите. Сейчас в Турции таеое начнется...
Елена ЖаворонковаМыслитель (5729) 8 лет назад
звонили друзья все- уже затихло.
Надолго ли ?
Алекс Дмитриев Мудрец (19101) 8 лет назад
Кроме Турции еще много стран разных есть - например - Афганистан . Туда езжайте .
Путешественница Мудрец (12908) 8 лет назад
Полетите. Эрдоган заверил Путина, что все меры по обеспечению безопасности туристов из РФ будут приняты. https://www.gazeta.ru/politics/news/2016/07/17/n_8890553.shtml
Аймара МаскенозаИскусственный Интеллект (144716) 8 лет назад
Ага... пока он, Эрдоган, у власти...
А путин, типа, следить должен, чтоб Эрдогана не забижали... тогда и туристы наши целы будут.
Путешественница Мудрец (12908) люди отдыхать хотят, а как это достигается не все ли равно вам
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (144716) 8 лет назад
Сам решай, сам выбирайся потом...
...
Эрдоган заверил Путина, что все меры по обеспечению безопасности туристов из РФ будут приняты. пока он, Эрдоган, у власти...
А путин, типа, следить должен, чтоб Эрдогана не забижали... тогда и туристы наши целы будут.
В кои-то веки в заложники чисто ДОБРОВОЛЬЦЕВ приглашают....
В АНТАЛИИ НИКАКОЙ ВОЙНЫ НЕТ И НЕ БУДЕТ... МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ МОИ ДЕНЬГИ И МОЙ ОТДЫХ
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (144716) Уже голову и снесло... :)) Путину пишите... я как бы самолётами не командую... сама тоже.. где хочу, там и отдыхаю... ВАС в это не впутываю. Вы типа СПРОСИЛИ... я постаралась ответить... как смогла...
у нас в стране хоть и путч давно был и суть не изменилась... вопрос задаешь бесплатно а удалить можно лишь за плату.... пишите что хотите.. я уже не читаю
Похожие вопросы