Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто проежал из Украины в Крым через Чонгар на машине? Какие продукты пропускают, как долго стоять на границе???

Алёна Костенко Ученик (97), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
согрянин Оракул (50888) 8 лет назад
Вам ваше СБУ потом после посещения Крыма подвал с допросами предоставит
In brevi Искусственный Интеллект (111003) 8 лет назад
Стоять несколько часов. Потому незалежники предпочитают паром:)
Вынули бы голову из телевизора и не смешили бы людей поездкой в Крым со своими продуктами:))))) Вы еще в Москву с бутербродами попритесь:))))
Светлана Алексеева Знаток (280) 8 лет назад
Откуда такая злость ( или это что-то другое) в ответах?! Человек просто спросил: Что пропускают через границу?! Я сама часто езжу из Украины в Крым к родителям. Могу точно сказать: требования на российской границе ужесточились. Наш водитель взял пару килограмм овощей с собственного огорода. Машину развернули, - нельзя НИЧЕГО провозить растительного происхождения . Постарайтесь продуктов брать поменьше ( палку колбасы и кусочек сыра пропустят). Почитайте, что точно сегодня можно провозить. Российские таможенники ( во-всяком случае, мне такие попадались) очень вежливо отказывают в провозе того, что запрещено. У них везде камеры, поэтому уговорить вряд ли получится. Еще раз повторюсь, они действуют четко по правилам. А проходили мы границу в общей сложности около 8 часов. Из них больше двух часов - стояли в буферной зоне. Такого никогда раньше не было. Удачи Вам и легкого перехода границы!
Похожие вопросы