Top.Mail.Ru
Ответы

Кто сталкивался с провайдерами или маршрутизаторами и всякой этой х***ой. ПЛИЗ!!!

У меня потеря пакетных данных с игровыми серверами, не важно какой (к примеру WoT, Dota, WarFace)
это ток которые я проверял программой PingPlotter. Дело в том что я поменял свой IP(модем сломался), провайдер тот самый поставил. До этого все работало без всяких проблем. Даже не знаю как отблагодарить кто решит проблему.

По дате
По Рейтингу
Ученик
9лет

Есть пару лазеек)
Во первых если у модема есть функционал по обновлению, то желательно обновить его.
Если протянут оптический кабель, то посмотреть не перебили его где-нибудь
(кабель должен быть равномерен по всей свой длиннее без выпуклостей и впадин так же угол его наклона не должен быть острым или даже прямым и нет ли на кабеле посторонних предметов).
Еще можно проверить настройки самого пк для если же есть какие то настройки попробовать сбросить их и дать системы в автоматическом режиме настроиться.
Еще не большая лазейка, такая беда иногда появляется из за сбоя DNS сервера. Можно попробовать ввести свои адреса сервера (к примеру 8.8.8.8) это DNS сервер гугла если не ошибаюсь. И в любом случае позвонить провайдеру и наехать за такую работу.

Гуру
9лет

Звонить своему провайдеру. Тут мы никак не поможем.
Либо, попробуйте сбросить настройки как модема, так и сетевой карты.