Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда можно съездить этим летом? Средства не проблема. Может быть посоветуете где вы были.

Аня Рудская Ученик (97), на голосовании 8 лет назад
Дополнен 8 лет назад
Кому вопрос не понятен, я имела в виду того. может быть вы куда нибудь ездили, интересно было бы узнать от вас, а потом самим съездить)
Голосование за лучший ответ
николай тимко Знаток (281) 8 лет назад
Давай проста посидим пропьем твои средства)))
Посланник Небес Гуру (4870) 8 лет назад
В Крым съездите. В Ялту. Благо теперь это снова Россия и в августе я сам туда планирую. Средства так же значения не имеют, просто я был там и знаю какой это рай по сравнению с теми же Турцией, Египтом, Кипром... Кипр - тоже прекрасное место, а вот первые 2, это помойка, независимо от звездочности отеля.
Ира Искусственный Интеллект (115625) 8 лет назад
Если средства не проблема, то не очень понятен вопрос. Вы не знаете, куда хотите? Что ждёте от поездки? Тогда нафиг вообще куда-то ехать...

А вообще у людей с деньгами обычно таких вопросов не возникает)))
АНДРЕЙ ШАБАНОВ Оракул (70641) 8 лет назад
учитывая что везде непонятные волнения и средства для вас не проблема-на луну, думаю, за пару-тройку миллиардов долларов вас туда свозят, если таких денежек нет-увы, средства для вас проблема как и для всех
галка Оракул (91839) 8 лет назад
ДеУшка, вам все 128 городов и городков перечислить? А они 128 у КАЖДОГО здесь разные. Или вы б сначала со страной определились... Или хотя бы в глобус пальцем ткнули. Приоритеты озвучили: горы, степи, моря, история, религия, тусовки, шоппинг и т. д. Вопрос в пустоту.
ирина короткевич Просветленный (46013) 8 лет назад
В Грецию, например, или в Италию. И в Испанию можно. И даже в Хорватию или Францию. Марокко опять-таки. Без проблем со средствами таких проблем, как выбор страны для путешествия не бывает
Marie Мастер (2152) 8 лет назад
если деньги не проблема, то вопрос как то странно звучит. Сходите в хорошую тур фирму. Вам покажут каталоги, видео. Ну а так. На Мадейру можно - ркай вечной весны, Бали, Бора-Бора. Остров Пасхи.
Ксю М. Ученик (176) 8 лет назад
Мне везде нравится - будь то солнечная Испания, загадочная Турция, экзотический Египет или прекрасный Кипр. Я во всех путешествиях нахожу свои плюсы.
Елена Кузнецова Просветленный (25951) 8 лет назад
Деньги не проблема.... а дальше просто глупо.
Котэ Мотэ Гуру (3806) 8 лет назад
Мальдивы, Сейшелы выбирай. и хор. туроператора и отель
Inga Искусственный Интеллект (328064) 8 лет назад
средства не проблема, проблема с головой ...
Ирина Мыслитель (7170) 8 лет назад
Ездила, в Чехию. Относительно недорого, вкусно в каждом кафе и очень красиво вокруг!!! Рекомендую. Экскурсии сама себе заказывала-Карловы Вары, Чешский Крумлов!!!
free bird Профи (617) 8 лет назад
Очень советую Прагу, понравилась очень с первого посещения в далеком 2004 году, в этом году лечу туда уже 2й раз за год. Главное - отели выбирайте на Вацлавской площади или рядом с ней, и тогда все главные достопримечательности будут под рукой))
Алексей Никулин Просветленный (26270) 8 лет назад
Был в Испании, Италии, Греции, по России ездил, всё это правда не летом. Ну а посоветовать - можно разное, всё зависит от того, какой отдых вы предпочитаете.
Анатолий Рогозин Просветленный (37292) 8 лет назад
Езжайте в Юнайтед Кингдом. Более интересного места вряд ли найдёте. Сам был в этом году в Кэнафоне, Лландидно, Кройдоне (большой Лондон), Берике и Эдинборо.
ИРЭНА Оракул (72374) 8 лет назад
Швеция -Норвегия-Дания
Мастерица ответов Искусственный Интеллект (464012) 8 лет назад
Сотни стран, тысячи городов, сотни тысяч пляжей, впереди целый мир приключений.
Покрути глобус, закрой глаза и ткни пальцем, тебе ТУДА!
Похожие вопросы