Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто либо ездил один отдыхать на юг России? Как оно вообще одному отдыхать?

Алексей Шпикин Ученик (112), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
Евгения Просветленный (35053) 8 лет назад
скучно, пойдешь нырять кто за вещами смотреть будет? ищи пару
ЛанаПросветленный (48802) 8 лет назад
нормально только по карману бьет. так как нет одноместных номеров, придется платить за двухместный.
ЛанаПросветленный (48802) 8 лет назад
ой не туда)
Мадест Гуру (2850) 8 лет назад
нормально, там познакомился с приятными людьми и хорошо провел время!
Алексей ШпикинУченик (112) 8 лет назад
а кто например за вещами присматривал . Ну или вообще когда была нужна какая-либо помощь, то прохожих просили помочь?
Мадест Гуру (2850) хорошие люди сами подтягиваются, в помощи не нуждаюсь достаточно самостоятелен был уже на тот момент, ценные вещи в номере никаких проблем!
Макс Нефедов Просветленный (28207) 8 лет назад
На Юге сейчас такая жара, что я подумываю, а не поехать ли мне на Север.)))
Владимир Мудрец (16228) 8 лет назад
все же зависит от человека кто-то легко контактирует с незнакомыми кому- то сложно
Лана Просветленный (48802) 8 лет назад
нормально только по карману бьет. так как нет одноместных номеров, придется платить за двухместный.
Властелин Кольцов Гуру (4372) 8 лет назад
я сегодня во сне в Турцию один летал, но не успел долететь, проснулся. А так туповато одному, или там знакомиться, что не каждый сможет, либо сразу с кем то ехать
Татьяна РябикинаМыслитель (7737) 8 лет назад
Зачем ещё и другого человека расстраивать: сам не долетел, и напарник не долетит. А у него была мечта туда попасть! :))
Артём Пятнышев Ученик (163) 8 лет назад
Одному так се, лучше семьей или с друзьями, а отдых как отдых, отель бассик море
SDI Оракул (81848) 8 лет назад
Я ездила в прошлом году на пару недель, не потому, что не с кем, а потому, что мне так хотелось . Отдыха лучше не помню. ( Именно на море ). Одноместные номера есть. Ни от кого не зависишь. А для сохранности вещей на пляже - есть замечательная продукция аквапак, мой айфон со мной в море весь отпуск плавал, мелкую наличность туда же . Но мне уже ближе к 40, семья - дети (взрослые ) - прочие изрядно утомили, ищешь тишины и покоя и решать только самой - когда есть, сколько спать, куда идти и как развлекаться )) По молодости компания нужна больше, ибо наедине с собой -скучно )
Алексей ШпикинУченик (112) 8 лет назад
ну, в нынешнее время у многих денег не хватает или же работают. Спрашиваю потому, что отдохнуть то хочется, но друг с которым собирались, не сможет, как из-за трудностей в финансах
SDI Оракул (81848) С другом можно через вайбер общаться ) еда от его отсутствия не станет хуже, впечатления - меньше и море холоднее.
Наталья БалбуцкаяИскусственный Интеллект (471170) 8 лет назад
спасибо, а мне почему то хотелось взглянуть на себя со стороны, когда сам для себя, то ты уже и другой = другая, я стала вещи даже другие покупать, более нарядные, а не серые, как полицейский будни ))
SDI Оракул (81848) Да знаете ...я без малого до 40 жила в режиме обязана, должна, необходимо. А тут, подумалось, а доколе ?) Жить-то когда ? .Уехала в прошлом году в Дивноморск спонтанно, мне понравилось )) в этом году отпуск тщательно планировала -в сентябре опять уеду. Ну и этим летом короткие вылазки - Суздаль, Ярославль, Кострома, Великий Новгород . За 3-4 выходных дня отличная перезагрузка ) Каждый должен в первую очередь заботиться о себе, иначе и другим ничего не дашь в конечном итоге
Попрыгунья стрекозаИскусственный Интеллект (274792) 8 лет назад
Это молодым наедине с собой скучно. А людям пожившим самим с собой интересно.
Наталья Балбуцкая Искусственный Интеллект (471170) 8 лет назад
быстро знакомлюсь - уже половина Судака в друзьях вконтакте ) Хозяйка кафе, куда мы ходили, где детская игровая комната есть, написала в новостях, что салон красоты открыла на верхней веранде кафе, приходите делать маникюр и прически - даже свадебные, они второй этаж там сдают под торжества часто или корпоративы, а так там у них Суши бар, часто спрашивает -какие еще идеи у кого интересные есть ...я там говорила им и про стоянку для машин и лестницу с горы чтобы починили, приеду - посмотрю ))
На юге все расположены, чтобы ты к ним ходил, конкуренция, а плохого человека они сами быстро выживут ...на пляже куча местных мальчишек - они доброжелательны, можно им поручить, за то же мороженое, посторожить вещи ( ну не оружие и бриллианты же там будут, ну максимум планшет и кроссовки )
Павел Кравцов Мыслитель (8011) 8 лет назад
Очено хорошо одному. Никто не мешает заниматься созерцанием, философией, медитацией, решать в уме задачи по аналитической геометрии и сочинять поэму.
Похожие вопросы