Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тайланд ( краби) или Дубаи Куда поехать в сентябре в начале, и если в тай то куда

алсу сафина Знаток (276), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
Pretty Просветленный (36024) 8 лет назад
В Тай лучше остров Пхукет. Дубай круглый год хорош. Но по времени-перелёт до тая долгий, оаэ ближе в разы. Да и сервис и питание в оаэ на порядок лучше
Агнешка Искусственный Интеллект (146309) 8 лет назад
Это 2 совершенно разные культуры и сервис.
Чего Вы хотите от путешествия.
Я ЗА!!!! Шри-Ланку всегда.
Ирина Яровая Оракул (50446) 8 лет назад
Краби - один из самых красивых регионов Таиланда, которое мне удалось увидеть, путешествуя по провинциям. http://yarovaya-travel.ru/tag/krabi
Оттуда за 10 минут можно на лодке добраться до полуострова Рейли (Рейлей) - удивительно красивые места с карстовыми скалами и мангровыми зарослями.
я ЗА Краби. В Дубаи пока не была, но это абсолютно разные страны во всем, их нельзя сравнивать.
Источник: личный опыт в Краби
Глеб Азанов Гуру (3405) 8 лет назад
Сентябрь, вообще самый неудачный месяц для Таиланда. Поливает и на Андаманском море и в Сиамском заливе. Идеальный вариант - Районг, но в принципе можно и на Самуи махнуть. На Пхукете и в Краби, будет мокро и волны.
цветик семицветик Просветленный (43979) 8 лет назад
Какие-то несравнимые варианты. Вам что нужно от отдыха? Красивые пляжи, красивая природа или современна навороченная архитектура и жарища дикая? В Краби очень понравилось - каждый день на лодочках можно посещать разные пляжи и острова. Насчет погоды только узнайте. Я-то зимой там была.
Лика Храпыкина Ученик (180) 8 лет назад
В ОАЭ пока не была, но Краби оставил самое приятное впечатление. Удивительно красивые места: острова и скалы. Пейзажи наводят на мысль, что вы вдруг оказались на другой планете. Рекомендую! [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Иван Стешенко Мыслитель (5970) 8 лет назад
Смотря сколько денег)) Дубаи это дорого: http://uviator.ru/2016/07/12/stopover-v-dubai-otzyv/
Тайланд в разы дешевле, но это не пафосный отдых в золоте/брильянтах. В Тайланде лучше всего остров Самуи.
Похожие вопросы