Богдан Шведов
Ученик
(149)
15 лет назад
нужно походить по рынку купить разного у разных людей, дома сварить, попробовать, затем вернутся на рынок и купить мешка 3 четыре. У меня друг так делает. Я вкуснее чем у него дома картошки не едал.
Санёк
Мастер
(2249)
15 лет назад
который съел и не отравился- это относится к магазинным! а лучше если покупать то в деревнях 200км от москвы ну или приблизительно 200км удачи!!
Светлана
Мудрец
(19626)
15 лет назад
Конечно выращенный своими руками, но если такого нет мы любим розовую картошку, выращеную в нашей области. Вообще надо есть продукты выращеные в вашей области.
ludmilka
Мудрец
(15617)
15 лет назад
Самый лучший - синий, выращенный своими руками. Синий потому. что все "синие" более устойчивы к болезням и хранению, а своими руками - знаешь чем кормил, Свой картофель - объеденье!
Источник: опыт садовода
Ирина
Мыслитель
(9716)
15 лет назад
Это по Вашему вкусу надо выбирать) Если лечиться и пить сок от повыш .кислотности -то розовый, он самый полезный - им даже язву некоторые вылечивают. Если на пюре - подойдут разваривающиеся сорта, для жарки - более плотные. На колхозном рынке картофель лучше, чем в магазине - возьмите любую картошку и разрежьте на половину - посмотрите, чтобы не было никаких пятен и срез был однородным. Мне нравится розовая, а на срезе - беленькая. И ни в коем случае не берите позеленевшую - эта зелень ядовита.
Который купили в магазине? Белый или синий?
Какой картофель лучший...?
Ваше мнение?