Товарищи, подскажите домики на Волге по приемлемым ценам Критерии : до 1000 км от Москвы, домик для двоих, тишина, рыбалка, мангал, готовить можем сами, туалет и душ можно на улице. (спрашиваю потому что не могу найти приемлемые варианты в интернете, может кто где был, поделитесь опытом)
Вы описали всю Волгу - от её начала (вот я прям там сейчас, она тут Мологой зовётся), до её конца. И всё это попадает в радиус 1000 км. Вы что хотите - мошку/комаров/много_рыбы, или спокойной, черника/брусника/белые/лисички/рыба? Первое - это Астрахань, второе - к нам. )) Туалет и душ, кстати, в доме. Но тут вариантов море, можно и на улице.
вот мне второе. а как по ценам, если отдельный домик на двоих?
Мария Кокосина
Знаток
(359)
если честно, то с одной стороны с отдельным домиком вы опоздали (нет уже, только номера на рыболовных базах остались по 1000руб/сутки) , а с другой стороны - тут столько домиков в хорошем состоянии, знаете, как в мультфильме про Простоквашино: "живите кто хотите", но они все хоть сами по себе и хорошие, но просто приехать и жить там сложновато. Есть у меня на примете один свободный ухоженный домик (но без бани), и я даже знаю хозяев.. И если бы мы с вами смогли как-то сконтактироваться, то наверняка я бы смогла узнать, что к чему. Если что, это район г. Весьегонск Тверской области - вы примерно такого хотели? (на Я. Картах можно посмотреть, что это за край земли). Грибов тут как грязи, черника вот пошла, брусника попозже, есть лось, заяц, медведь, но цены на охоту - нафиг надо....
С 22 августа - надо южнее подаваться, в Тверской губернии будет уже осень, с вытекающими тучами и дождями. О том, чтобы купаться, и речи быть не может. Так что, если соберетесь, ищите дом с отоплением.
Мы ездили отдыхать недавно на Волгу все семьей, заказали свое любимое 1000 такси https://1000taxi.ru/moscow/kilometri у них оплата по километражу за проезд. Делала онлайн заказ через сайт, приехали быстро и с комфортом.
Критерии : до 1000 км от Москвы, домик для двоих, тишина, рыбалка, мангал, готовить можем сами, туалет и душ можно на улице. (спрашиваю потому что не могу найти приемлемые варианты в интернете, может кто где был, поделитесь опытом)