Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто отдыхал в Архипо-Осиповке (Геленджик)?

Ибица Ученик (100), на голосовании 8 лет назад
Ваши отзывы и цены на жилье с удобствами в номере и от моря расстояние не больше 600 метров . Если есть контактная информация поделитесь телефоном и названием (гостиницы .част. сектора. и т. д.)
Голосование за лучший ответ
Иван Сараев Оракул (67104) 8 лет назад
В августе прошлого года в Архипо-Осиповке из-за огромного количества людей, невозможно было купаться на городском пляже, нужно было выезжать за пределы города. В этом году, думаю, будет то же самое.
Natchen Гуру (3186) 8 лет назад
Советую посмотреть тут - otdih.nakubani.ru/arhipo-osipovka/stay/ есть указание расстояния до моря.
Мы останавливались в Пилигримме, в принципе сайт не наврал.
Но сейчас самый пик сезона, думаю людей будет нереально много (мы смогли вырваться на несколько дней в начале лета).
ЕЛЕНА ДАВЫДОВА Просветленный (37242) 8 лет назад
Архипка это поселок Геленджикского района . Так что Геленджик и Архипка разные вещи. Народу сейчас полно -пик сезона. и цены зашкаливают . Все что знаю по хорошим ценам и хорошие места, уже в марте-апреле расписаны и забронированы на все лето. Вот в сентябре найдете спокойно .. Один совет Поищите Черный список и распечатайте его. Не ищите на авито -там много мошенников.. Ну только пару советов, извините больше ничем не могу.... прозвонила своим местным- все занято . Найдете - только дорого и не очень ...Сожалею
Иван СараевОракул (67104) 8 лет назад
Геленджикского района не существует, есть город-курорт Геленджик.
ЕЛЕНА ДАВЫДОВА Просветленный (37242) Умный?))))) Это поселки близлежащие к городу Геленджик.
ИбицаУченик (100) 8 лет назад
Нам на 28августа .если есть скиньте номер или название. заранее спасибо
Haтaлья Искусственный Интеллект (237032) 8 лет назад
Я была в санатории "Вулан"-у них свой пляж
Светлана Искусственный Интеллект (123407) 8 лет назад
Езжу в Архипо-Осиповку каждый год очень нравится...! если 250 м от моря то номер стоит от 1000р-сутки... это эконом есть и дороже.
ЕЛЕНА ДАВЫДОВАПросветленный (37242) 8 лет назад
Но это видимо в июне и сентябре
Светлана Искусственный Интеллект (123407) едем в конце августа
Похожие вопросы