Голосование за лучший ответ
FileX1ND
Профи
(763)
8 лет назад
"В статье 214(b) Закона об иммиграции и национальности сказано, что каждый иностранец расценивается как предполагаемый иммигрант, и поэтому для получения не иммиграционной въездной визы ему нужно убедить работника консульства в том, что он не собирается остаться в США."
Ирина ...
Искусственный Интеллект
(132219)
8 лет назад
Меня насторожило только одно: "В компании ОТЦА менеджером". Зачем нужно было говорить это? Просто менеджером в компании. А тут получается, что Вы в плане работы не самодостаточны. И сомнительными становятся Ваша зарплата и справка о зарплате.
Volandssk
Искусственный Интеллект
(269054)
8 лет назад
Ты же, с их точки зрения - голодранец - работаешь в папиной фирме за копейки, имущества нет, недвижимости нет, едешь без жены.... Все признаки, что едешь с намерением остаться... Тебя кто за язык тянул про работу "у папы" и про "папину квартиру"???.Что мешало просто сказать - работаю, снимаю квартиру, пока не купил свою???.
Слава НестеровУченик (123)
8 лет назад
а что мне было писать в анкете в строке работа.... и че что с паханом работаю семейный бизнес невижу нечего плохова...
Ольга М.
Просветленный
(35323)
8 лет назад
Я бы тоже не поверила, что ты едешь с туристическими целями. Представим обычного туриста, вроде меня. Вот я планирую свою ПЕРВУЮ поездку. Да неужели же это будет США? Конечно, нет. Сначала объеду всю Азию, всю Европу, весь Ближний Восток, и уж когда все везде наскучит, тогда, возможно, захочу поехать в США. Туда же лететь черти сколько... Вот они и не поверили...
Слава НестеровУченик (123)
8 лет назад
согласен... но это не настолько глубокий аргумент чтоб отказать... вот хочу в сша и все всю жизнь мечтал
П; цель визита?
Я; туризм
П; в какой город едите?
Я; нью юрк
П; сколько планируете там находиться?
Я; 14 дней
П; кем работает
Я: в компании отца менеджером
П; заработная плата
Я; 40т руб
П: где еще были
Я: россия, узбекистан, кыргызстан