Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

почему отказали в визе Сша? Что не так было?

Слава Нестеров Ученик (123), на голосовании 8 лет назад
Вчера отказали в визе.. диалог собеседования:
П; цель визита?
Я; туризм
П; в какой город едите?
Я; нью юрк
П; сколько планируете там находиться?
Я; 14 дней
П; кем работает
Я: в компании отца менеджером
П; заработная плата
Я; 40т руб
П: где еще были
Я: россия, узбекистан, кыргызстан
П; где живете и кому принадлежит?
Я; живу в квартире она пренодлежит отцу
П; кто оплачивает поездку
Я; Я
П; почему без жены едите
Я; у нас маленький ребенок
и дает мне форму 214
Голосование за лучший ответ
FileX1ND Профи (763) 8 лет назад
"В статье 214(b) Закона об иммиграции и национальности сказано, что каждый иностранец расценивается как предполагаемый иммигрант, и поэтому для получения не иммиграционной въездной визы ему нужно убедить работника консульства в том, что он не собирается остаться в США."
Лев Просветленный (33371) 8 лет назад
Как сказал Папанов.... у тебя ж ничего НЕТ-ты голодранец....
Secret Искусственный Интеллект (899276) 8 лет назад
сочувствую
всем нельзя дать визу, кому-то и отказывают
по причинам разного характера
Наталья Ростова Мастер (1316) 8 лет назад
Это норма. США отказывают чаще, чем дают
LiSSa Мудрец (18022) 8 лет назад
Узбекистан, Кыргызстан... Ты ж не турист!! Ты в поисках места получше мечешься!
Туристы в Италию ездят!
Слава НестеровУченик (123) 8 лет назад
я всегда мечтал в сша побывать если... зачем мне италия.. ваши слова не аргумент
LiSSa Мудрец (18022) Для визового инспектора вы- НЕ Турист! А не для меня. Вы же в Узбекистане, Кыргызстане не с туристической целью пребывали?! А мне все равно..
Ирина ... Искусственный Интеллект (132219) 8 лет назад
Меня насторожило только одно: "В компании ОТЦА менеджером". Зачем нужно было говорить это? Просто менеджером в компании. А тут получается, что Вы в плане работы не самодостаточны. И сомнительными становятся Ваша зарплата и справка о зарплате.
так в анкете я указывал что работаю в ип лобзов и я не мог сказать иначе
Ирина ... Искусственный Интеллект (132219) Понятно
Volandssk Искусственный Интеллект (269054) 8 лет назад
Ты же, с их точки зрения - голодранец - работаешь в папиной фирме за копейки, имущества нет, недвижимости нет, едешь без жены.... Все признаки, что едешь с намерением остаться... Тебя кто за язык тянул про работу "у папы" и про "папину квартиру"???.Что мешало просто сказать - работаю, снимаю квартиру, пока не купил свою???.
а что мне было писать в анкете в строке работа.... и че что с паханом работаю семейный бизнес невижу нечего плохова...
Volandssk Искусственный Интеллект (269054) В строке работа пишут: Работаю в Компании "Рога и копыта" манагером... Накуя папу-то упоминать??? Ты вот не видишь ничего плохого, а миграционный офицер - увидел... Ты в курсе, что подгадил себе так, что визу в США тебе теперь получить практически невозможно?... Первый отказ практически не преодолим...
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363592) 8 лет назад
в компании отца менеджером- все понятно, папаша сделал справку что работаешь а на самом деле вы прожигаете жизнь
зря вы так я действительно работаю 6 лет там и начинал с грузчика закончил менеджером и справка эта настоящая
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363592) Я вам верю, но вам важнее что консульство вам не поверило
Ольга М. Просветленный (35323) 8 лет назад
Я бы тоже не поверила, что ты едешь с туристическими целями. Представим обычного туриста, вроде меня. Вот я планирую свою ПЕРВУЮ поездку. Да неужели же это будет США? Конечно, нет. Сначала объеду всю Азию, всю Европу, весь Ближний Восток, и уж когда все везде наскучит, тогда, возможно, захочу поехать в США. Туда же лететь черти сколько... Вот они и не поверили...
согласен... но это не настолько глубокий аргумент чтоб отказать... вот хочу в сша и все всю жизнь мечтал
Ольга М. Просветленный (35323) Раз ты всю жизнь об этом мечтал, значит, твои мечты идут несколько дальше туризма. Ты хочешь зацепиться там. Вот я по себе сужу. США как страна мне интересна, но я о ней не мечтаю. Она не более интересна для меня, чем другие туристические маршруты...
борис бобкин Мастер (2446) 8 лет назад
Сразу заруба- ХОЛОСТ, ималенькая ЗП. Ты по их мнению кандидат в гастарбайтеры, которых они в шею гонят.
Похожие вопросы