Что можно предпринять в отношении соседки - безумной кошатницы если приходил участковый и сказал что
он ничего сделать не может. у нас дом на 4 квартиры, часный сектор. и эта безумная соседка кормит всех кошек в районе. не стерилизует, они у нее плодятся, сейчас те 6 котят вырастут и кошек станет 15, 5 из них кошки, значит они окатятся в ближайший год.... мне уже делали курс антирабический прививок, а у меня дома дети.... соседка оправдывается мол у тебя самой кошка как тебе не жалко, да у меня есть кошка - стерелизована и привита, от блох обработана, она ручная и никого не кусает. я на это потратила 3 тысячи. ей же надо около 7 тысяч на прививки на всех и стерилизовать 3 (пока) взрослых кошек это еще 6 тысяч. у нее нет. предлагали отвезти в деревню ближайшую - согласилась. как пришли с соседом и коробкой - она на попятную, жалко ей их бл... ть, все страдают. всех кусают. ничего предпринять не можем. еще плохо тем что кошки дикие и идут только к ней, онаж их кормит, и самим поймать нет возможности, я вот пробовала, прививки делала потом. страшно, они прямо в дом заходят к нам, боюсь лишний раз окно открыть, рвут маскитку, она ее отказалась мне покупать.... что делать подскажите!!!!
Купи пистолет пневматический Гросман и отстреливай на глушняк ее кошек и прикапывай где ни будь иначе ни как.
долго и мучительно пинать Роспотребнадзор, жилищную инспекцию, суд, пока не купишь пистолет )))
заведи собаку
купите другую квартиру
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Всем районом скинуться на стерилизацию котов