Top.Mail.Ru
Ответы

Что можно предпринять в отношении соседки - безумной кошатницы если приходил участковый и сказал что

он ничего сделать не может. у нас дом на 4 квартиры, часный сектор. и эта безумная соседка кормит всех кошек в районе. не стерилизует, они у нее плодятся, сейчас те 6 котят вырастут и кошек станет 15, 5 из них кошки, значит они окатятся в ближайший год.... мне уже делали курс антирабический прививок, а у меня дома дети.... соседка оправдывается мол у тебя самой кошка как тебе не жалко, да у меня есть кошка - стерелизована и привита, от блох обработана, она ручная и никого не кусает. я на это потратила 3 тысячи. ей же надо около 7 тысяч на прививки на всех и стерилизовать 3 (пока) взрослых кошек это еще 6 тысяч. у нее нет. предлагали отвезти в деревню ближайшую - согласилась. как пришли с соседом и коробкой - она на попятную, жалко ей их бл... ть, все страдают. всех кусают. ничего предпринять не можем. еще плохо тем что кошки дикие и идут только к ней, онаж их кормит, и самим поймать нет возможности, я вот пробовала, прививки делала потом. страшно, они прямо в дом заходят к нам, боюсь лишний раз окно открыть, рвут маскитку, она ее отказалась мне покупать.... что делать подскажите!!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Купи пистолет пневматический Гросман и отстреливай на глушняк ее кошек и прикапывай где ни будь иначе ни как.

Искусственный Интеллект
9лет

долго и мучительно пинать Роспотребнадзор, жилищную инспекцию, суд, пока не купишь пистолет )))

Искусственный Интеллект
9лет

заведи собаку

Оракул
9лет

купите другую квартиру

Мудрец
9лет

Спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Всем районом скинуться на стерилизацию котов