Огорчены ли вы смертью Туркменбаши?
Умер Ниязов
Самый «интересный» проект Ниязова – строительство в пустыне Каракумы зоопарка, где «обязательно должны быть пингвины» Фото: ИТАР-ТАСС
Пожизненный президент Туркмении Сапармурат Ниязов скончался в ночь на четверг. Ниязов, которому в этом году исполнилось 66 лет, руководил Туркменией, крупнейшим после России экспортером газа в СНГ, с момента получения страной независимости в 1991 году. За годы его правления Туркменистан изменился до неузнаваемости. Однако многие его решения вызывали критику и даже шок у всего мира.
Подробнее: http://www.vz.ru/
Не огорчен. Даже поздравил, прости Господи, знакомых туркмен с этим событием. Слишком хорошо знаю, что значило для них правление Ниязова.
огорчён конечно . я с удовольствием следил за этим гигантским экспериментом . меня умилял этот самодур своими выходками . у него был свой стиль , он был неповторим . его государство было для меня в списке самых лакомых туристических маршрутов . демократией ведь сейчас никого не удивишь....и вот случилась такая ж....даже если тип власти не поменяется , все эти ниязовские штучки врядли кто сможет откалывать , не то это будеть . жаль в общем ...
Согласен с Маргаритой!
Он был лидером, который подмял под себя всю власть.
Что сейчас будет и кого они выберут никто не знает!
Посмотрим. Главное войны бы не было)
Каким он был правителем только туркмены знают. Не нам судить.
Да вот сижу рыдаю, никак остановится не могу.