Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

кто в курсе как долго продлится запрет на полеты в Турцию? До конца года хотя бы откроют снова ??

free bird Профи (617), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
виталий Гуру (3934) 8 лет назад
нужно смотреть на оф. сайте росстуризма
Дмитрий Оракул (79515) 8 лет назад
Москва. 20 июля. INTERFAX.RU — Компания «Аэрофлот» приостановила продажу билетов в Стамбул и Анталью и изменила расписание рейсов в этом направлении.
*Sparkling_wine* Оракул (95290) 8 лет назад
В этом году про Турцию можно забыть
zalex Искусственный Интеллект (269783) 8 лет назад
Регулярку, думаю, пустят в течении считанных дней, а с чартерами всё гораздо сложнее, тут и у авиакомпаний особого восторга и рвения к возобновлению полетов нет, т. к. ресурсов у них на этот сезон попросту не достаточно для организации полномасштабных чартерных программ.
Ольга М.Просветленный (35323) 8 лет назад
Да и спрос на эти полеты пока еще не сложился... чтобы организовать чартеры. надо быть уверенными в спросе на них. Но со временем, я уверена, все устаканится.
Лев Просветленный (33365) 8 лет назад
На фиг нужно, скажем дружно)
Ира Искусственный Интеллект (115625) 8 лет назад
А без Турции никак нельзя??? Других стран вообще для вас не существует, что ли?
free birdПрофи (617) 8 лет назад
Просто всегда нравилась эта курортная страна как альтернатива визовым и более дорогим странам)
Nature Оракул (74007) ну вот у вас и появился отличный повод, посмотреть немножко больше на нашей планете ;) ну подороже чуть, ну и что? Греция, Кипр, Испания даже не сильно дороже будут.
Nature Оракул (74007) 8 лет назад
Сказали же, что до конца года точно нет... и 2017 тоже под вопросом.
Juliya Оракул (59844) 8 лет назад
регулярка полетит, чартеры точно нет..
А когда полетит?? Я сколько ждать?
*я - в лишняя буква врезалась, Т9 )
Похожие вопросы