Как можно удалить волосы с ног не стоившая в домашних условиях. Ну или хотя бы осветлить быстро за день.
Я девочка, 13 лет а ноги как у обезьяны. Мама запрещает брить, мол они потом жесткие будут и черные. Я в принципе с ней согласна. Но она говорит что мне еще рано, восковыми полосками - больно и тоже не разрешает. Я даже на улицу в шортах стараюсь не выходить. А завтра подружки позвали гулять, но не хочу чтоб они надо мной смеялись, ведь сами уже давно бреют
ДополненОй, блин. Простите. Не СТОИВШАЯ, а СБРИВАЯ. Хах, тупая автозамена
Ничего за один день не получится... Точно не брей, потому что они мало того что расти станут, так еще можно порезаться...
Попробуй каждый день протирать перекисью.. со временем они посветлеют и поредеют
мне 40 лет.... я брею мноого лет от этого они жёсткие и чёрные не стали... поверь маму не понимаю???
быстро и безболезненно - кремом можно - самый дешевый не берите и инструкцию читайте и соблюдайте
перекисью устанете осветлять
вам в любом случае придется что то с этим делать регулярно - потому имеет смысл попробовать и воск и эпилятор - делают многие так и ни кто от боли не умер пока)
брить конечно не вариант - день пропустите и получите щетину на ногах...
возьмите в аптеке перекись водорода и попробуйте так осветлять волосы. У меня подруга так делает, ей нравится.
Знакомые женщины удаляли кремом Бокаж (кажется французский), после удаления ещё обработать дезодорантом тоже бокаж. Бяудут рпсти, но реэе и светлее. Посмотри в интернете.